要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

难道是宫外孕

楼主: q1434583134100
来自疯狂造人 |举报
489520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的左下腹有个包,不知是气还是啥,早上解了大便还是冒着,不会是受精卵在输卵管那吧?压痛,右边就没有,末次月经5月6号,已经抽了两次血,hcg才59,四天前阴超未见孕囊,昨天腰痛还少量咖啡色分泌物找医生看,看了我的之前报告后见我别心急,等两天再复查,急腹痛再来医院,我哪能不急了,自从查到怀孕就肚子痛,还腰痛屁股痛,特别是左下腹活动后更痛,若是宫外孕,早发现早治疗也好啊。有没有知道的人啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434583134100 发表于 2015-06-24 17:56
<br/>恩我是腰痛,肛门没感觉,左下腹痛,今天没出血,昨天去医生叫我别急,我都不知道今天要不要去检查哈,纠结
疼的厉害吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恒玫瑰 发表于 2015-06-24 14:49
<br/>...
宝妈辛苦。祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起努力吧,加油。
点击查看全文
q1434583134100 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恒玫瑰 发表于 2015-06-25 07:52
<br/>如果医生有50%的怀疑,就马上进行保守治疗吧。如果出血了,破裂了意味着,你将失去那条输卵管。
恩,在医院住院观察了!
点击查看全文
759125184 发表于 2015-06-25 08:03
<br/>疼的厉害吗
隐痛,住院了未确诊,明天复查彩超
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434583134100 发表于 2015-06-25 10:19
<br/>隐痛,住院了未确诊,明天复查彩超
亲,如果早孕试纸加深好的话,也会是宫外孕吗,好担心啊
点击查看全文
759125184 发表于 2015-06-25 10:21
<br/>亲,如果早孕试纸加深好的话,也会是宫外孕吗,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个医生也太差劲了!
点击查看全文
就是啊,宫外孕没破裂出血真那么难诊断么
点击查看全文
YLillian 发表于 2015-06-25 10:57
<br/>那个医生也太差劲了!
恩,肚子天天痛,今天都不敢走有太多路,比前几天还痛,哎,医生都还不能确诊,真的是没破裂出血就诊断不了?只有明天复查彩超看
点击查看全文