要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

难道是宫外孕

来自疯狂造人 |举报
489120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的左下腹有个包,不知是气还是啥,早上解了大便还是冒着,不会是受精卵在输卵管那吧?压痛,右边就没有,末次月经5月6号,已经抽了两次血,hcg才59,四天前阴超未见孕囊,昨天腰痛还少量咖啡色分泌物找医生看,看了我的之前报告后见我别心急,等两天再复查,急腹痛再来医院,我哪能不急了,自从查到怀孕就肚子痛,还腰痛屁股痛,特别是左下腹活动后更痛,若是宫外孕,早发现早治疗也好啊。有没有知道的人啊?

最佳答案

恒玫瑰 查看完整内容

我曾经得过宫外孕,因为不懂,还保过胎,结果大出血,差点我也没命。 最先小腹右边(我是右输卵管)痛,以为怀孕就是这样。过了两天后开始出现肛门下坠的感觉,肩膀痛,出血,几小时后血量加多,痛的更厉害。整个人都直不起身。 40天的时候照b超,没有看见孕囊。医生说太早了。但是当时已经有症状了,医生说有流产的迹象,当时问保不保,我傻,就保吧。 45天的时候再去,还是没有孕囊。医生才说有可能宫外孕。 做了一系列检查,确 ...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我曾经得过宫外孕,因为不懂,还保过胎,结果大出血,差点我也没命。<br/>最先小腹右边(我是右输卵管)痛,以为怀孕就是这样。过了两天后开始出现肛门下坠的感觉,肩膀痛,出血,几小时后血量加多,痛的更厉害。整个人都直不起身。<br/>40天的时候照b超,没有看见孕囊。医生说太早了。但是当时已经有症状了,医生说有流产的迹象,当时问保不保,我傻,就保吧。<br/>45天的时候再去,还是没有孕囊。医生才说有可能宫外孕。<br/>做了一系列检查,确诊宫外孕,输卵管破裂,大出血,肝和肾都泡在血里了。立马手术。<br/>受麻药影响,我甚至看见有人来接我了。醒来之后,看见妈妈哭的肝肠寸断。心都碎了。<br/>从此对宫外孕有了深深的恐惧。<br/>如果,出现腹部一侧痛,肛门下坠的感觉,肩膀痛,还有出血。就马上按宫外孕治疗吧,早治疗,少受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
只能B超确认,如果hcg低或者翻倍不好的话考虑发育不好或者就是宫外孕!不
点击查看全文
q1434583134100 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
敏睿儿 发表于 2015-06-24 15:43
<br/>只能B超确认,如果hcg低或者翻倍不好的话考虑发育不好或者就是宫外孕!不
恩,这周六去查,希望能确诊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这两天尽量不要干重活,多卧床休息
点击查看全文
敏睿儿 发表于 2015-06-24 15:52
<br/>这两天尽量不要干重活,多卧床休息
在家躺着了
点击查看全文
恒玫瑰 发表于 2015-06-24 16:04
<br/>...
恩我是腰痛,肛门没感觉,左下腹痛,今天没出血,昨天去医生叫我别急,我都不知道今天要不要去检查哈,纠结
点击查看全文
恒玫瑰 发表于 2015-06-24 14:49
<br/>...
谢谢你的回答
点击查看全文
恒玫瑰 发表于 2015-06-24 14:49
<br/>...
今天去查了未见孕囊,宫内宫外都有回声,宫外机率很大,医生叫我隔天复查,保佑不要破列。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果医生有50%的怀疑,就马上进行保守治疗吧。如果出血了,破裂了意味着,你将失去那条输卵管。
点击查看全文