要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

备孕3年历经各种磨难骨灰级多囊中药促排好孕!

楼主: 薇信82843641
2077779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药促排两个疗程好孕,期间的努力心酸只有自己最清楚!大家有问题可以问我,所谓久病成医,对抗多囊多年,经验好丰富,希望帮助所有姐妹好孕!

大家加油吧!有任何问题都可以问我,知道的都会耐心解答!

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst热热热gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst亚美爹
点击查看全文
薇信82843641 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 10:31
回复 等啊等啊小柠檬
<br/>中药促排一般什么时候吃药?我这次看了一个,让月经期吃七天,'这个时候卵泡还没长啊?忘记问,亲'知道吗? ...
<br/><br/>促排没有经期吃药的!我看的医生是让我月经过后才吃中药!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 19:08 | 来自WAP
中药促排药方分享下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 19:22 | 来自疯狂造人
亲之前一直都是吃的中药吗,有没有吃过西药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 20:16 | 来自疯狂造人
我检查也是多囊卵巢,第一次医生开了黄体酮吃完的第三天来月经了,我自己以外既然来月经了就有可能怀孕,我就没有听医生的安排吃达英,然后就在排卵期间同房了,然后排卵期还去医院打了阴超检查,医生还是说是多囊卵巢,检查回来以后开始吃达英。吃了三天,我还是害怕可能怀孕,又没有吃了。我上个月月经是27号来的,这个月是23号来的。我好纠结我是不是要听医生的继续吃三个月的达英还是正面治疗阿!!求楼主指条路啊!!求回复啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:05
回复 囡囡.暖暖
<br/>亲之前一直都是吃的中药吗,有没有吃过西药?
<br/><br/>基本前两年半都是西药再促排,怀孕前半年开始中药调理内分泌,然后吃了两个疗程这个专方后好运的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-25 21:07 | 来自疯狂造人
薇信82843641 发表于 2015-06-25 21:05
<br/><br/><br/>基本前两年半都是西药再促排,怀孕前半年开始中药调理内分泌,然后吃了两个疗程这个专方后好运的!
没有方子吗,认不认得出哪些中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:11
回复 冷暖自知02
<br/>我检查也是多囊卵巢,第一次医生开了黄体酮吃完的第三天来月经了,我自己以外既然来月经了就有可能怀孕,我 ...
<br/><br/>你之前查过激素吗?激素哪里不正常?达英还是不要吃,激素类药物只是暂时调理好你的激素,不能治本,你最好月经第三天去查个激素六项,看看怎么样,你既然能自己排卵就不需要用太多西药,还是中药调理,但是要先知道自己的问题出在哪里!你的作法是正确的,不要乱用激素!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:12
回复 囡囡.暖暖
<br/>亲之前一直都是吃的中药吗,有没有吃过西药?
<br/><br/>我最开始查出多囊的时候那时候不懂,吃了两个月的妈富隆
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:13
回复 与宝宝牵手
<br/>中药促排药方分享下吧
<br/><br/>我要是知道我就会分享出来了,那个医生不给方子!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 21:27
回复 囡囡.暖暖
<br/>没有方子吗,认不认得出哪些中药?
<br/><br/>有一些认得出,但有一些打碎的认不出
点击查看全文