要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

请问宫腹腔镜手术后需要通水么

楼主: 俞小小小安
来自疯狂造人 |举报
2588222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月初做了宫腹腔镜手术 现在等月经来 医生交代月经完了后过来通水~想问是这样么?有些医院好像根本没让复查直接备孕了啊?现在都搞不懂情况了~
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-25 06:25
<br/>我的医生没有让复查,手术时不就已经通过美兰了。我回来就艾灸灌肠可还是盆腔积液复发了,个人觉得别过多的去通管子反而容易感染。
我手术后7天复查一次有盆腔积液,领过灌肠理疗好很多了~等月经来再复查一次就可以备孕了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-06-25 06:29
<br/>我手术后7天复查一次有盆腔积液,领过灌肠理疗好很多了~等月经来再复查一次就可以备孕了
我的医生让来月经直接备孕不复查,我没有来月经,前天bc才看到有盆腔积液1.88cm开了一堆中成药。吃黄体酮催月经今天周期42天了
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
娜姐家 发表于 2015-06-25 01:12
<br/>我第一个月就备孕怀上了。前三个月是最佳时机
恭喜啊,手术那个月月经一来完就准备了么?因为我有多囊,手术也有一起处理,但现在医生还在给我开妈富隆激素还得降啊,自己也不敢轻举妄动
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
茜熙 发表于 2015-06-25 06:33
<br/>我的医生让来月经直接备孕不复查,我没有来月经,前天bc才看到有盆腔积液1.88cm开了一堆中成药。吃黄体酮催月经今天周期42天了
我手术后住院六天。出院复查一次,出院一周复查一次~第一次也就是术后查出的积液医生就立马治疗了,到了第二次复查积液少了好多~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
俞小小小安 发表于 2015-06-25 06:36
<br/>我手术后住院六天。出院复查一次,出院一周复查一次~第一次也就是术后查出的积液医生就立马治疗了,到了第二次复查积液少了好多~
好好休息积液很快好的,我出院回来就艾灸灌肠,还是有积液
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
茜熙 发表于 2015-06-25 06:38
<br/>好好休息积液很快好的,我出院回来就艾灸灌肠,还是有积液
我回来后也是天天灌肠,昨天终于灌好了 要个孩子真不容易,好累
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
那你听医生的。不过我那时候医生说的挺恐怖叫我打针防止粘连那就不能备孕。我说我先备孕。三个月后去打针来得及吗。他说来得及。我就先备孕。你可以问医生建议。有时候复查医生为了多赚钱。
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
娜姐家 发表于 2015-06-25 13:03
<br/>那你听医生的。不过我那时候医生说的挺恐怖叫我打针防止粘连那就不能备孕。我说我先备孕。三个月后去打针来得及吗。他说来得及。我就先备孕。你可以问医生建议。有时候复查医生为了多赚钱。
是!复查后项目多就有钱赚
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
俞小小小安 发表于 2015-06-26 13:31
<br/>是!复查后项目多就有钱赚
对呀跟我一起手术的。复查后又开药通液理疗。又花了八千多。后来又复查啥的又花了好多钱。
点击查看全文
俞小小小安 (楼主)
娜姐家 发表于 2015-06-26 13:53
<br/>对呀跟我一起手术的。复查后又开药通液理疗。又花了八千多。后来又复查啥的又花了好多钱。
那你是自己要求不复查么
点击查看全文