要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

科目二挂了,求安慰!

25197153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛苦练了那么久的车,结果在侧方位停车那挂了,我的心啊!教练特别不理解我怎么能在那么简单的地方挂掉了呢,郁闷中,求安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:35 | 来自疯狂造人
等待春天的茧 发表于 2015-06-24 14:31
<br/>嗯嗯,谢谢亲给我的信心呢!
不客气,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:36 | 来自Android
紫薯芋头 发表于 2015-06-24 14:34
<br/>不生气,现在是不是只要补考没过的项目就行了
不是,科目二5项都要重新考
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-24 14:42 | 来自Android
我们这可以提前一天去考场模拟的,模拟一次170
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:05 | 来自iPhone
我也是前不久考试挂了,倒库哪里,我都不知道具体咋死的,哎,泪崩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:06
我当初考第六次才过的,平时练得好好的,就是考试的时候不知道怎么了个个项目都死过。那种失落的心情我懂。没事的,继续好好练习,练得熟悉,有感觉,有信心就好了。下次不要紧张,放松心情,一定会过的。加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:16 | 来自iPhone
没事没事。我科目二也挂了一次,哎!两年前拿证,今儿我在进小区的坡道又自挂一回,加被别人挂一回,奶奶个熊!只能喊老公善后了。大哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 15:23 | 来自iPhone
我科目二考了三次才过,科目三一次过的。我老公昨天科目三挂了,一次停车擦到实线,第二次在上坡路停车手刹没拉紧。他也是气得半死。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:30 | 来自疯狂造人
非常理解你的心情,我是科三挂了,这都二十多天了,每次一想到心里都不好受。不过,我们都要加油努力,下次一定考过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-24 15:38 | 来自iPhone
我7月份考科二、希望一次性通过吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-24 15:39 | 来自WAP
加油,细心点下次一定过,还有别给自己太大压力,我科目二顺利通过,可是现在停个车都脚抖手抖,害怕得不行,我们这边每次考试都有两次机会,我科三抽到夜考,第一次挂了,后面一次稳了稳心还是过了,所以如果出现一次失误,更不能紧张,不是还有一次机会,大不了交补考费嘛
点击查看全文