要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

咋胡了…哭死。

楼主: 雪儿妈妈!
来自疯狂造人 |举报
31139293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵。17号测出水印。18号直到今天早上24都是淡粉,没加深。22号医院查血hcg34.35孕酮5.299。诊断:早孕?
医生说一星期后复查。
今天就在刚刚13:20分想着测下排卵看看。结果发现了有血在底裤上,(应该是姨妈来了)。排卵还是阳。我真是哭都没有力气。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433948012301 发表于 2015-06-24 14:16
<br/>应该有了吧…我5号同房的,前天验血hcg35.5,孕酮20,是像大姨妈一样很多血?再去咨询下医生啊
不咨询了。我就当自己没检查过。现在姨妈来了一样。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼楼,听说当月生化的话,这个月受孕率很高。加油!不伤心了。快快振作起来。下个月一定好孕。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
米小涵 发表于 2015-06-24 14:21
<br/>抱抱楼楼,听说当月生化的话,这个月受孕率很高。加油!不伤心了。快快振作起来。下个月一定好孕。
谢谢亲。希望如此。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候怀孕第一个月也会有一点点血,去医院看看
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
q1432479627603 发表于 2015-06-24 14:31
<br/>有时候怀孕第一个月也会有一点点血,去医院看看
已经很多血了,不用去了吧。就当没检查过,月经自然来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我3号排卵19号验血,医生也说让一周后复查,没事的,一周后再看看,我加深也特别慢<br/>
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
s1851350532 发表于 2015-06-24 14:32
<br/>我3号排卵19号验血,医生也说让一周后复查,没事的,一周后再看看,我加深也特别慢<br/>(null)
我现在已经流了很多血了。应该是生化了。来姨妈了。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
s1851350532 发表于 2015-06-24 14:32
<br/>我3号排卵19号验血,医生也说让一周后复查,没事的,一周后再看看,我加深也特别慢<br/>(null)
不知道为什么看不到你的图片。你什么时候再复查?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
就是生化了,我上个月刚生化过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这是生化了
点击查看全文