要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

咋胡了…哭死。

楼主: 雪儿妈妈!
来自疯狂造人 |举报
31202293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵。17号测出水印。18号直到今天早上24都是淡粉,没加深。22号医院查血hcg34.35孕酮5.299。诊断:早孕?
医生说一星期后复查。
今天就在刚刚13:20分想着测下排卵看看。结果发现了有血在底裤上,(应该是姨妈来了)。排卵还是阳。我真是哭都没有力气。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s2651423261 发表于 2015-06-24 16:56
<br/>恩。都是一样。生化后你有去查血吗?医生让我一周后又去查血。
不用查了 我隔天去查hcg就到5了 我看旁边的参考值是0-25 5说明没怀孕 我这两天在流血 就跟月经一样 只是以前第一天都不多 这次第一天很多 我当时血值跟你差不多hcg38.5 太低了 肯定不行 早孕试纸跟你一样 不深 但是明显能看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
赶紧去医院,看看能不能保保胎
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
fang1223 发表于 2015-06-24 17:01
<br/>不用查了 我隔天去查hcg就到5了 我看旁边的参考值是0-25 5说明没怀孕 我这两天在流血 就跟月经一样 只是以前第一天都不多 这次第一天很多 我当时血值跟你差不多hcg38.5 太低了 肯定不行 早孕试纸跟你一样 不深 但是明显能看出来
哦。那我们真的差不多。可是医生又要我查血。我到现在排卵都是强阳。下月怎么知道何时排卵,如何安排功课啊。哎!真是愁。你的排卵如何?
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
宝宝快来哈! 发表于 2015-06-24 17:01
<br/>赶紧去医院,看看能不能保保胎
已经确定流了。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
向晴2014 发表于 2015-06-24 17:02
<br/>客气了,祝福你下月好孕
恩。我加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月跟你一样呢,不过没事,我这个月又怀上了,目前好好的,所以大姨妈来了调调心态和身体,下个月再努力
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
安安妹妹 发表于 2015-06-24 17:24
<br/>我上个月跟你一样呢,不过没事,我这个月又怀上了,目前好好的,所以大姨妈来了调调心态和身体,下个月再努力
恭喜你。希望也能和你一样。好孕。对了姨妈来后还要不要去查血
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2651423261 发表于 2015-06-24 17:27
<br/>恭喜你。希望也能和你一样。好孕。对了姨妈来后还要不要去查血
我后面去查了一个,其实你用试纸应该能测出来干净没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱允儿 发表于 2015-06-24 15:38
<br/>哪没有着床是不是不再子宫内?还是精子跟卵子没结合?  我不懂。问问。别生气凹
哈哈是没有着床哦!他们已经结合了,就是没有回到家的意思,在路上就被淘汰了!懂了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朱允儿 发表于 2015-06-24 15:38
<br/>哪没有着床是不是不再子宫内?还是精子跟卵子没结合?  我不懂。问问。别生气凹
也就是没有回到子宫
点击查看全文