要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

咋胡了…哭死。

楼主: 雪儿妈妈!
来自疯狂造人 |举报
31177293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月6号排卵。17号测出水印。18号直到今天早上24都是淡粉,没加深。22号医院查血hcg34.35孕酮5.299。诊断:早孕?
医生说一星期后复查。
今天就在刚刚13:20分想着测下排卵看看。结果发现了有血在底裤上,(应该是姨妈来了)。排卵还是阳。我真是哭都没有力气。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2651423261 发表于 2015-06-24 16:07
<br/>22号看过。今天姨妈来了。应该就没什么看了吧!
我怕你这不是姨妈
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-06-24 16:12
<br/>我怕你这不是姨妈
啊。很多血哦。不是姨妈是什么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
排卵试纸也能测出早孕吗?
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
babyCCy 发表于 2015-06-24 16:11
<br/>再测一下早早孕,看看加深怎么样,加深好的话说明孩子没事,出血是因为孕酮太低了,应该去医院保胎打黄体酮
是不是啊。我试试看。可是出了很多血啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主别太难过了。我上个月跟你一样,也是生化了,试纸一直没加深,去医院验血,数值也很低。然后就流血了,大姨妈来了。你注意观察下,有没有白色的东西混着血块掉下来,掉下来了就说明孕囊流出来了。不要担心,就当来一次大姨妈,下个月可以继续努力。
<br/>我上个月生化,这个月继续促排的,医生也说不需要休息。不知道这个月有没有好消息,等结果中。。。。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
米、兰 发表于 2015-06-24 16:14
<br/>排卵试纸也能测出早孕吗?
她们说强阳就有可能早孕。
点击查看全文
s2651423261 发表于 2015-06-24 16:15
<br/>她们说强阳就有可能早孕。
主要是我现在的情况好像跟你类似,因为我本该22号来例假,从这个月的20号身上就有点儿红色,一直到现在身上就不多,但是听朋友说用排卵试纸可以测,我的显示一条深色一条稍微浅色的,今天中午又用早早孕,但是白板没有,弄的现在不知道该怎么办了!不行我也去医院抽个血看看去!
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
Lillian欢 发表于 2015-06-24 16:15
<br/>楼主别太难过了。我上个月跟你一样,也是生化了,试纸一直没加深,去医院验血,数值也很低。然后就流血了,大姨妈来了。你注意观察下,有没有白色的东西混着血块掉下来,掉下来了就说明孕囊流出来了。不要担心,就当来一次大姨妈,下个月可以继续努力。
<br/>我上个月生化,这个月继续促排的,医生也说不需要休息。不知道这个月有没有好消息,等结果中。。。。
一定会有好消息的。我没有发现有白色东西。到是有血块。我刚刚测早孕。还是有印。不知道要不要去医院。我腰疼的很呢。
点击查看全文
雪儿妈妈! (楼主)
米、兰 发表于 2015-06-24 16:18
<br/>主要是我现在的情况好像跟你类似,因为我本该22号来例假,从这个月的20号身上就有点儿红色,一直到现在身上就不多,但是听朋友说用排卵试纸可以测,我的显示一条深色一条稍微浅色的,今天中午又用早早孕,但是白板没有,弄的现在不知道该怎么办了!不行我也去医院抽个血看看去!
我觉得你不要急。换个早孕测看看。最好是顺其自然。如果早孕测不出。去医院我觉得可能是浪费钱。你可以再等等。
点击查看全文
s2651423261 发表于 2015-06-24 16:22
<br/>我觉得你不要急。换个早孕测看看。最好是顺其自然。如果早孕测不出。去医院我觉得可能是浪费钱。你可以再等等。
嗯啊!主要是我现在身上也不知道算不算来例假啊!弄的我每天都心神忐忑啊!
点击查看全文