要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

急!!拜托了~大家帮我分析一下

楼主: 萌咔月
来自疯狂造人 |举报
660590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月19号,周期长,40天左右,之前一直没有测到强阳,就放弃了没有测了,按理说这个月底就要来姨妈了,昨天又神经质的拿排卵试纸来测,发现有加深,心想不会中奖了吧,结果早早孕白板,就在刚刚我又测了plsz,天啊,居然强阳了!于是又拿了早早孕测还是白板,我在想我现在是不是刚刚要排卵啊?!这也晚的有点离谱吧,今天都周期37天啦,姐妹们帮我分析分析这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们两个是一个情况的,我是上月17号来的月经,到这个月晚了七天了,我也是周期长几天,昨天没事也是测了排卵居然是强阳,哎,迷茫了,这是第一个月开始要宝宝,真的是很多事都不懂啊
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-24 13:26
<br/>备孕第一个月,啥也不懂,都没有测体温
我也是啊,咱两个真的是太像了,正愁着没人能理解呢
点击查看全文
Ⅰ段情↘Ⅱ颗心 发表于 2015-06-24 15:04
<br/>我们两个是一个情况的,我是上月17号来的月经,到这个月晚了七天了,我也是周期长几天,昨天没事也是测了排卵居然是强阳,哎,迷茫了,这是第一个月开始要宝宝,真的是很多事都不懂啊
我今天有测了排卵就转浅了
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Ⅰ段情↘Ⅱ颗心 发表于 2015-06-24 15:09
<br/>我今天有测了排卵就转浅了
那是不是排了啊,我还以为就我这样呢
点击查看全文
我觉得应该是排卵推迟了~
<br/>要不去做个BC看看~
<br/>或者等排卵试纸强阳转弱的时候安排功课~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能是排卵推迟。我上个月也是这样。周期34天才测到强阳。
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
小怪兽也有愿望 发表于 2015-06-24 15:16
<br/>有可能是排卵推迟。我上个月也是这样。周期34天才测到强阳。
那亲现在怎么样了,好孕了吗
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-06-24 15:16
<br/>我觉得应该是排卵推迟了~
<br/>要不去做个BC看看~
<br/>或者等排卵试纸强阳转弱的时候安排功课~
嗯嗯,我等等看,要是转弱了就安排
点击查看全文
萌咔月 (楼主)
Ⅰ段情↘Ⅱ颗心 发表于 2015-06-24 15:07
<br/>我也是啊,咱两个真的是太像了,正愁着没人能理解呢
幸亏我们都手贱测了,要不说不定就错过了呢,错过了是小事,打击心灵是大事,还以为自己不排卵呢
点击查看全文
q1432604743991 发表于 2015-06-24 15:19
<br/>幸亏我们都手贱测了,要不说不定就错过了呢,错过了是小事,打击心灵是大事,还以为自己不排卵呢
是啊,我没测出好孕来,在网上查的说如果怀孕了就不会排卵了,所以也是闲的就测了排卵,真是没想到啊,希望我们都能早点好孕,等你的好消息哈
点击查看全文