要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

37天HCG值

楼主: 小猴子来了
2460230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院抽血了,37天hcg值759是不是偏低?我看姐妹们有的都上好几千了。
点击查看全文
小猴子来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:08 | 来自iPhone
Tina婷儿 发表于 2015-06-24 18:48
<br/>宝妈?几号排卵?几号官方?HCG759是同房排卵几天后的结果?是属于自然怀孕还是有做过促排卵后怀孕的?还是胚移植怀孕的?
我是自然受孕的,6月2号或3号排卵的,是昨天测的值。
点击查看全文
小猴子来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:11 | 来自iPhone
大脸猫妞 发表于 2015-06-24 17:06
<br/>每个人情况额你不同的,网上有参考值你可以看下,我34天时HCG是一万多,不过孕酮才三十多
34天是一万多,是双胞胎吗?我怀大宝的时候34天才1088,真的是个体差异。明天去测血看看翻倍情况,希望一切顺利,老天保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:45 | 来自Android
哭死,我34天时孕酮才21,医生说正常要25以上,开了一个星期地屈孕酮吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:49 | 来自Android
哭死,我34天时孕酮才21,医生说正常要25以上,开了一个星期地屈孕酮吃了
点击查看全文
小猴子来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:54 | 来自iPhone
羊咩妈 发表于 2015-06-24 21:49
<br/>哭死,我34天时孕酮才21,医生说正常要25以上,开了一个星期地屈孕酮吃了
没事的,按医生说的做,相信很快会升上来的,祝宝宝健康!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:04 | 来自Android
小猴子来了 发表于 2015-06-24 21:54
<br/>没事的,按医生说的做,相信很快会升上来的,祝宝宝健康!
谢谢,一直很担心他不好,天天数日子,很难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 00:35 | 来自iPhone
不要跟别人比,跟自己比就好啦,每个人受孕日期不一样,有的人排卵当天受孕,有的人排卵后两三天才受孕,我反正那会一直比别人低,峰值才9万,宝宝现在10个月啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 07:49 | 来自WAP
我38天是13889。孕酮39.不用和别人比较,看自己翻倍就行。隔天再看看。我现在每天也担心得不行。当妈妈应该都是这个心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-25 08:52 | 来自疯狂造人
小猴子来了 发表于 2015-06-24 21:11
<br/>34天是一万多,是双胞胎吗?我怀大宝的时候34天才1088,真的是个体差异。明天去测血看看翻倍情况,希望一切顺利,老天保佑!
不是,那会我也好期待是双胎呢可惜不是。现在五个多月了他吸收很好我没怎么长体重,就是的,每个人情况不同。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:50
HCG的数值看隔天手否翻倍就好,跟隔天的数据对比,每个人的不一样,跟自己对比就好。
点击查看全文