要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

6月19排卵的来

楼主: 蛋蛋的呱呱
来自疯狂造人 |举报
897088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
19号排的,最近几天腰疼,不知道是不是心理作用,各种套症状
点击查看全文
蛋蛋的呱呱 (楼主)
q1432466859454 发表于 2015-06-24 19:40
<br/>19号排的,最近几天腰疼,不知道是不是心理作用,各种套症状
一样的 总感觉各种症状都是怀孕TT 我这几天各种百度
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋的呱呱 发表于 2015-06-24 19:38
<br/>真的会不舒服吗 我一直我以为是我肚子疼 而且我这几天很会放屁 应该是消化问题吧
我今天就是躺着看电视,啥也没干,不是我自己想象的,是它不舒服让我感觉到的,到现在也是左边不舒服,可我是右面排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也19号
点击查看全文
我排卵试纸阳,zzy白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-06-24 19:35
<br/>19号排的,今天一下午左侧小腹跟岔气似的不舒服
我也是昨天下午到今天右侧小腹跟抽筋似的隐隐的疼
点击查看全文
蛋蛋的呱呱 (楼主)
梦兮花已落 发表于 2015-06-25 09:25
<br/>我排卵试纸阳,zzy白板
too
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蛋蛋的呱呱 发表于 2015-06-24 19:38
<br/>真的会不舒服吗 我一直我以为是我肚子疼 而且我这几天很会放屁 应该是消化问题吧
我不是刻意套症状,是真的不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月18排卵,希望我们都顺利好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号排卵试纸也没测到强阳,但是白带增多,也安排功课了,不知道能不能成功。
点击查看全文