要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请看这是要排卵吗?软件上是12号,今天16号啊!不知道几号排卵啊

楼主: q1432184535400
来自疯狂造人 |举报
319914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是强阳吧,可软件上是12号排卵日,因为老公正好10号-14号出差就没测,老公15号回来,16号随便测的就是这样啊,那是之前没排还是怎样啊,17好安排AA了,也不知游戏没,今天感觉降温了,不知是不是姨妈来的节奏,因为按照软件上,后天就是姨妈日,姐妹们看看是啥情况啊

点击查看全文
q1432184535400 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-24 13:03
<br/>你白带拉丝一般维持几天?拉丝完有安排功课吗?我听说的是拉丝完才排卵呢。脉搏慢了可能是身体处于平静状态有关系。还是连续测基础体温比较可靠。
我主要纠结是不是16号排卵的,亲,我完全不自信了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432184535400 发表于 2015-06-24 14:51
<br/>我主要纠结是不是16号排卵的,亲,我完全不自信了
系统提示的未必是准确的,排卵日都是因人而异的,所以排卵期才有10天那么长,但实际卵子排出后只能存活一天。所以最好是根据多方面去结合啊。不过试纸应该是系统可靠。你16有安排功课吗?有就坐等开奖吧。
点击查看全文
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-24 15:27
<br/>系统提示的未必是准确的,排卵日都是因人而异的,所以排卵期才有10天那么长,但实际卵子排出后只能存活一天。所以最好是根据多方面去结合啊。不过试纸应该是系统可靠。你16有安排功课吗?有就坐等开奖吧。
我是15,17号安排的,16号老公说没情绪不配合,为此还生了半天气。<br/><br/>今天降温了,担心姨妈要来啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432184535400 发表于 2015-06-24 16:13
<br/>我是15,17号安排的,16号老公说没情绪不配合,为此还生了半天气。<br/><br/>今天降温了,担心姨妈要来啦!
放轻松一点吧,都已经过了。希望能中,实在不行下个月继续努力。如果条件允许,去做个B超检测,这样就准确很多。祝好孕哦!
点击查看全文
幸福小女人BBMom 发表于 2015-06-24 16:18
<br/>放轻松一点吧,都已经过了。希望能中,实在不行下个月继续努力。如果条件允许,去做个B超检测,这样就准确很多。祝好孕哦!
嗯,煎熬啊
点击查看全文