要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

宫腹腔镜术后第三个月

楼主: 愿得小猴宝
368515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了三年不孕的折磨 最后决定做了宫腹腔镜探查术 医生说我是炎症大 里面有黏连 不过已经成功分离了 输卵管是通的其他也没什么问题 可是为什么还是没有怀孕呢?都说是心里压力大 ,可我也是忍不住呀! 事情不搁在自己身上是没有办法体会的 ,如果半年以后还没有怀孕 ,我该怎么办?有没有一样经历的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
5.25宫腹腔镜,这个月还没有来例假,也比较着急我只有一个管子有功能了比别人降低了怀孕的几率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:51
我4月份做的宫腹腔镜,发现宫腔粘粘,输卵管畅通,5月份做的宫腔镜复查,检查恢复良好,这个月说是先观察一周,没安排功课,排卵ok的,希望下个月能中~!em71
<br/>感觉楼主的情况和我比较类似
点击查看全文
愿得小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:54 | 来自疯狂造人
幸福的moliy 发表于 2015-06-24 19:51
<br/>我4月份做的宫腹腔镜,发现宫腔粘粘,输卵管畅通,5月份做的宫腔镜复查,检查恢复良好,这个月说是先观察一周,没安排功课,排卵ok的,希望下个月能中~!
<br/>感觉楼主的情况和我比较类似
我都没让复查 术后第二个月就让备孕了  复查还要做手术呀!
点击查看全文
愿得小猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:57 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-24 19:02
<br/>5.25宫腹腔镜,这个月还没有来例假,也比较着急我只有一个管子有功能了比别人降低了怀孕的几率
我们一起加油吧!人家有的只有一侧 也比较容易怀的  ,别想太多了 相信自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:00 | 来自疯狂造人
°无处 发表于 2015-06-24 19:57
<br/>我们一起加油吧!人家有的只有一侧 也比较容易怀的  ,别想太多了 相信自己
恩一起加油,会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-30 10:52
回复 °无处
<br/>我都没让复查 术后第二个月就让备孕了  复查还要做手术呀!
<br/><br/>嗯,复查的,也是第二次宫腔镜,说是再观察一下恢复的情况,看看有没有再粘粘的情况,所以又做了一次宫腔镜
点击查看全文