要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊与不像多囊,我要疯了,求助会看BC单子的姐妹

956628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
第一张为所在城市的人民医院出的,医生看了单子后说我多囊,我问哪里看得出来,她说双侧卵巢见数个无回声区就是,让我下个月月经来去找她开克罗米芬促排,我回家大哭了一场,天知道在部队我请假有多难,三天后抱着领导的腿哀求请假,去隔壁城市的大医院检查,出了后面这个单子,因为穿着军装去,BC师问我来干嘛,我说多囊,然后她边照边说,多囊?不像啊,然后出了后面这一张单子。去问医生,医生不说只让我下个月去复查,气死我了!咨询懂看BC的姐妹,我这个到底是不是多囊,而且两次检查中间隔了3天,左边一个13,右边一个11的卵泡都不见了,难道是排掉了?可能长那么快吗?是不是萎缩了?跪求懂的姐妹解答,不胜感激

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:53 | 来自疯狂造人
盆腔积液,如果不是才排了卵,你有积液。你先查个激素,还不清楚自己排卵买试纸自己测,有空就去医院测排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:56 | 来自疯狂造人
Wutaotao 发表于 2015-06-24 10:53
<br/>盆腔积液,如果不是才排了卵,你有积液。你先查个激素,还不清楚自己排卵买试纸自己测,有空就去医院测排。
我有盆腔积液,在吃药治疗了,还要等十几天姨妈才会来才能去检查激素,我都快被折磨疯了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:58
妹纸啊。
<br/>
<br/>多囊要结合BC和血值的
<br/>
<br/>你的从BC结果上看不出多囊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 10:56
<br/>我有盆腔积液,在吃药治疗了,还要等十几天姨妈才会来才能去检查激素,我都快被折磨疯了
那你自己先准备到平时测体温和试纸,因为你没时间,最好每天测到,有个数据也好多个参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
长到18-23之间才会排,要是没了可能是萎缩了。我这几天天天跑医院,时间,精力真的耗不起。我是多囊,促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:02 | 来自疯狂造人
沫沫_ 发表于 2015-06-24 10:58
<br/>妹纸啊。
<br/>
<br/>多囊要结合BC和血值的
<br/>
<br/>你的从BC结果上看不出多囊啊
我还没有做这些,那为什么那个医生就说我多囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:03 | 来自疯狂造人
Wutaotao 发表于 2015-06-24 10:59
<br/>那你自己先准备到平时测体温和试纸,因为你没时间,最好每天测到,有个数据也好多个参考。
我有测试体温,试纸测得少一点,上个月有双向体温,这个做还没有出现高温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-24 10:59
<br/>长到18-23之间才会排,要是没了可能是萎缩了。我这几天天天跑医院,时间,精力真的耗不起。我是多囊,促排。
估计是吧!可能我精神太紧张了,现在天天跑步,希望下个月能有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
来宝来宝快来宝 发表于 2015-06-24 11:04
<br/>估计是吧!可能我精神太紧张了,现在天天跑步,希望下个月能有好消息
嗯,我就很淡定。我觉得凡事没有绝对的好绝对的坏。实在不行离婚给别人做后妈去。
点击查看全文