要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

怀孕了 卵巢囊肿

5859920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
端午节那天去医院检查了 医生说是怀孕了 不过 还有个囊肿 4.8x4.8我该怎么办 第一次怀孕 第一次检查 很想要这个宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 20:45 | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-06-24 20:36
<br/>我就是去大医院看了,这个月囊肿也监测了,没有长大,卵泡也有,也自然排出来了,就等着结果了,而且囊肿也好治疗,吃几次汤药就好了,放心吧,我当初查出来也特别害怕,还怕影响怀孕,影响卵泡发育,结果都没事,你都怀孕了,更不用怕了,
羡慕你这么宽心   但是我右侧胯骨边一直有隐痛呢  所以很担心  如果不长的话没什么事    长了就不好了  医生说正常的都2~3厘米  我的超出了   心里烦躁的很
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:48 | 来自疯狂造人
q1430400449113 发表于 2015-06-24 20:45
<br/>羡慕你这么宽心   但是我右侧胯骨边一直有隐痛呢  所以很担心  如果不长的话没什么事    长了就不好了  医生说正常的都2~3厘米  我的超出了   心里烦躁的很
我开始是去测卵泡,结果卵泡没测到,测出囊肿,出来也哭了,回来还跟家人发脾气呢,又去了大医院看,医生说没事的,我还要求给我开药,医生说没事,顺其自然,监测卵泡让我怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 20:50 | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-06-24 20:48
<br/>我开始是去测卵泡,结果卵泡没测到,测出囊肿,出来也哭了,回来还跟家人发脾气呢,又去了大医院看,医生说没事的,我还要求给我开药,医生说没事,顺其自然,监测卵泡让我怀孕
祝亲好孕 生个健健康康的猴宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
没事的,别太担心,我同事也是怀孕的时候发现的,生完孩子就没了!我有个3点几的囊肿好几年了,没怎么长大,现在也怀孕一个多月了!别太担心没事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 21:16 | 来自疯狂造人
cjwawa 发表于 2015-06-24 21:13
<br/>没事的,别太担心,我同事也是怀孕的时候发现的,生完孩子就没了!我有个3点几的囊肿好几年了,没怎么长大,现在也怀孕一个多月了!别太担心没事的。
听你们这么说真的放心多了*^_^*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:21 | 来自疯狂造人
q1430400449113 发表于 2015-06-24 21:16
<br/>听你们这么说真的放心多了*^_^*
孕期心情很关键,囊肿以后生孩子的时候,如果破腹的话可以让医生给拿掉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-21 15:49
放宽心~~我刚怀孕时也检查出有个4厘米多的大囊肿,上周六去复查时就木有了,大夫说可能是怀孕引起的,一般过了两个月就没有了,我今天刚满12周em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-21 17:04 | 来自疯狂造人
怀孕早期很容易形成黄体囊肿的,放心!后期就消啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:05
亲爱的你的卵巢囊肿现在怎样了?我今天查出有7厘米的囊肿,比你的大多了,我看网上很多资料都说5里面内正常,超了5厘米就要晕中期手术,不然会影响子宫内胎儿长大发育,给我吓惨了.....我的从4里面长到现在7厘米,完全不像大家说的会自己缩小或吸收掉.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-3 06:26 | 来自疯狂造人
回复 婉约的九姑娘
亲爱的你的卵巢囊肿现在怎样了?我今天查出有7厘米的囊肿,比你的大多了,我看网上很多资料都说5里面内正常,超了5厘米就要晕中期手术,不然会影响子宫内胎儿长大发育,给我吓惨了.....我的从4里面长到现在7厘米,完全不像大家说的会自己缩小或吸收掉.....
我也是现在长到4.2厘米,请问后来怎么样处理,谢谢
点击查看全文