要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有没有基础卵泡少的

楼主: q1434906158763
来自疯狂造人 |举报
2323428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础卵泡少,卵巢早衰,有没有顺利怀孕的宝妈,传受点经验
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434906158763 发表于 2015-06-24 15:12
<br/>痛不,为什么医生没说呢
因为你在避孕啊,你要是正常要不上肯定让你做,因为流产输卵管容易堵
点击查看全文
q1434906158763 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
mjgad 发表于 2015-06-24 15:14
<br/>因为你在避孕啊,你要是正常要不上肯定让你做,因为流产输卵管容易堵
啊,那咋办,你多大了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434906158763 发表于 2015-06-24 15:16
<br/>啊,那咋办,你多大了
你先要几次,不行再做,我30
点击查看全文
mjgad 发表于 2015-06-24 16:00
<br/>你先要几次,不行再做,我30
嗯嗯,我也是这样想的,你没在吃药调理吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我基础卵泡12个,激素Fsh8,试管长方案促排只促了四个配三个,移植失败这个月重新促排。其实我的也不算太高,医生也没想到促这么少,所以我觉得还是试管前调理几个月吃对卵巢好的中药,会有帮助的,平时要多运动。
点击查看全文
xybb52055 发表于 2015-06-25 10:46
<br/>我基础卵泡12个,激素Fsh8,试管长方案促排只促了四个配三个,移植失败这个月重新促排。其实我的也不算太高,医生也没想到促这么少,所以我觉得还是试管前调理几个月吃对卵巢好的中药,会有帮助的,平时要多运动。
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
检查下amh
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,卵泡少的可怜,这个做试管成功率很低的
点击查看全文
那你、现在是什么情况,你是基础卵泡少还是做检测卵泡少啊?
点击查看全文