要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[痛经]

每次来姨妈都疼死,并且流出来跟肉肉一样的血块

楼主: gaohaomiao00
3907457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有跟我一样的情况阿,遭罪啊,这天,必须用热水袋,要不太难受,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-12 07:56 | 来自疯狂造人
内膜脱落正常现象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-5 17:37 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-06-24 11:56
<br/>我觉着楼主你可以试试艾灸,反正也没有坏处
你买的是哪一种牌子,具体说说,我也c想买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:05 | 来自疯狂造人
亲,例假前一定不能吃辣和凉的,我这才例假前吃了四天麻辣兔头,还有吃了冰棍和冷饮,昨天例假第二天,血还是少的可怜,而且大晚上肚疼的我差点死了,折腾到快三点才睡着,今天准备去看医生,太疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 07:25 | 来自疯狂造人
天晴了@ 发表于 2015-08-05 17:37
<br/>你买的是哪一种牌子,具体说说,我也c想买
就在淘宝上买的随身罐,我买的是腹部专用七连罐,也可以灸腰部。不过随身罐的效果不如艾灸盒或直接灸,我是图方便,如果你要用,可以试试艾灸盒或直接灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-6 17:00 | 来自疯狂造人
心有凌西 发表于 2015-06-24 11:55
<br/>回复 小豆芽5
<br/>用艾灸试试,我以前来的时候也有黑血块,但不痛。这个月血块几乎没了,颜色也好多了。 ...
<br/>我上个月也开始艾灸了,这个月姨妈来时,我发现我原来有的小腹隐痛、腰痛以及胸部不适的症状都没有了,经血的颜色也没有以前暗了,经血中原来有很小的血块,这次也发现少了,不知道是不艾灸起了效果?楼主这个血块是有蛮大啊
你是自己在网上买的艾灸盒自己灸的还是在医院灸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-6 20:37 | 来自疯狂造人
好孕气来啦_love 发表于 2015-08-06 17:00
<br/>你是自己在网上买的艾灸盒自己灸的还是在医院灸啊
自己网购的随身灸在家灸的,不过随身灸效果没有艾灸盒或直接灸好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:03 | 来自疯狂造人
我是宫寒,痛经严重,结婚一年多,也没怀孕。不知道我的体质适合艾灸不,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 10:07 | 来自疯狂造人
我在吃中药,中医说只吃他的药,在什么都不要让做。我有盆腔炎,肚子疼,我说吃中药,在中医灌肠好快点。疗效好,他不让,中西结合,也不让。我现在艾灸,他肯定也不让,现在肚子还疼,已经几个月了,想怀孕,我输卵管炎症,怕耽误了,越严重,可他什么也不让,吃他的中药,上次肚子好点了,现在肚子又疼。老公,因为孩子,天天给我撒气,我也快疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
gaohaomiao00 发表于 2015-06-24 15:37
<br/>嗯,我还准备要小孩呢,宫寒也不知道容易怀孕不,第一个月是备孕失败了,我来时候特别疼,
中药调理好在怀,不然女孩以后也宫寒痛经,男孩疝气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:00 | 来自疯狂造人
q1435130011415 发表于 2015-06-24 16:53
<br/>你现在可以对照宫寒的表现,自己判断,我有血块,痛经,夏天耐热,冬天耐寒,之前不知道宫寒会不孕,所以中医一说我就明白了。开始调理
这啥情况啊,我夏天怕热,冬天怕冷~
点击查看全文