要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期了,莫名奇妙开始便秘。。痛苦啊,谁能告诉我怎么办。

1851120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天满20周,这两天都没有畅快的便便了,很痛苦啊。一直以来作息时间很规律,每天清晨空腹一杯450毫升水,每天步行1-1.5小时,饮食荤素搭配,水果也吃很多,只是粗粮吃得少。搞不懂怎么会便秘。。。难道是吃钙片吃的么,可是之前也吃钙片都没便秘。求救啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:23 | 来自Android
我前阵子也便秘,喝了孕妇奶粉以后就好了!不知道是不是这个原因呢
点击查看全文
豌豆宝宝2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:39 | 来自Android
小肉包de麻麻 发表于 2015-06-24 07:23
<br/>我前阵子也便秘,喝了孕妇奶粉以后就好了!不知道是不是这个原因呢
孕妇奶粉我也一直喝,每天一杯。之前也没便秘情况。我想不出是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 08:28 | 来自iPhone
我也是啊,刚过20周,一般两三天才便便,而且每次都有血,便秘是孕期正常反应,我也不知道该如何解决了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:37 | 来自iPhone
每餐都要吃新鲜绿色蔬菜,多吃水果,我28周,没便秘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 08:41 | 来自Android
我每天一大瓶酸奶,一到两瓶酸奶。还有卫洗丽,冲一冲,就会有点感觉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 09:26 | 来自iPhone
喝点酸奶或养乐多,感觉还是有效果的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:11 | 来自Android
我也是,什么食疗都无效,硬是四五天没感觉,快疯了。。。不过现在找到了自身的原因,是因为最近一直闷热潮湿,所以大肠湿热太重。正在调理中。宝妈如果只是单纯的便秘,可以试试乳果糖口服溶液,专门孕妇婴儿便秘用药。药房能买到。
点击查看全文
豌豆宝宝2014 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:34 | 来自Android
有点懵 发表于 2015-06-24 13:11
<br/>我也是,什么食疗都无效,硬是四五天没感觉,快疯了。。。不过现在找到了自身的原因,是因为最近一直闷热潮湿,所以大肠湿热太重。正在调理中。宝妈如果只是单纯的便秘,可以试试乳果糖口服溶液,专门孕妇婴儿便秘用药。药房能买到。
我每天倒是都能上的出,就是跟之前没法比,之前只要睁开眼睛就肚子感觉疼,进去几分钟搞定畅快的很。现在要蹲半天而且费力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:38 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-06-24 13:34
<br/>我每天倒是都能上的出,就是跟之前没法比,之前只要睁开眼睛就肚子感觉疼,进去几分钟搞定畅快的很。现在要蹲半天而且费力。
可能是子宫长大压迫肠道了吧,能像宝妈这样每天上我也就满足了T_T
点击查看全文