要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

告诉大家一个偏方。

楼主: 蛙咩咩咩
938468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前,有次我在办公室里嚎说,好想生孩子。有个妹子和我说,她和她的两三个小伙伴分别吃了两到五个月的叶酸,然后停叶酸的一至二个月就纷纷有了。我仔细想了一下,我自己也是年后开始吃的叶酸,坚持吃了不到两个月,后来断断续续零星吃一点,这两个月是彻底停叶酸了。然后昨天大卫测到有双杠,今天早上双杠加深,应该是有了。一会儿去官方认证下。有坚持吃叶酸的小伙伴,不然试下停药吧!

点击查看全文
蛙咩咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:39 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-06-24 06:38
<br/>昨天在妈妈帮里看的也有这样说过,停一段时间就会有。
是呀。我也是上周听别人说的。这下自己查出来双杠,回想一下我也是停了一两个月的叶酸了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:40 | 来自疯狂造人
蛙咩咩咩 发表于 2015-06-24 06:39
<br/>是呀。我也是上周听别人说的。这下自己查出来双杠,回想一下我也是停了一两个月的叶酸了。
恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!稳稳的接住你的好孕气!
点击查看全文
蛙咩咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:40 | 来自疯狂造人
孔潇 发表于 2015-06-24 06:40
<br/>恭喜宝妈,接好孕,保佑本月宫内好孕!!!稳稳的接住你的好孕气!
嘿嘿。好孕气都传给你们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 06:40 | 来自疯狂造人
蛙咩咩咩 发表于 2015-06-24 06:38
<br/>我就吃斯利安,一盒七快能吃一个月。
恩,那我也去弄点吃吃,之前看到有些姐妹说吃叶酸会使周期乱掉,推迟啥的,所以就没敢吃~
点击查看全文
蛙咩咩咩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:43 | 来自疯狂造人
Ivy晚晴 发表于 2015-06-24 06:40
<br/>恩,那我也去弄点吃吃,之前看到有些姐妹说吃叶酸会使周期乱掉,推迟啥的,所以就没敢吃~
我是根本没周期哦。从第一次来姨妈开始就没准过,短的时候28天,长的时候60多天。之前都怕怀不了宝宝哦。吃叶酸周期乱掉,应该也是各自人的体质吧。就好像有的人吃荔枝不上火,有的吃一颗就上火。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 06:43 | 来自疯狂造人
蛙咩咩咩 发表于 2015-06-24 06:43
<br/>我是根本没周期哦。从第一次来姨妈开始就没准过,短的时候28天,长的时候60多天。之前都怕怀不了宝宝哦。吃叶酸周期乱掉,应该也是各自人的体质吧。就好像有的人吃荔枝不上火,有的吃一颗就上火。
嗯嗯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我也早停了,接你好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 07:24 | 来自疯狂造人
一吃叶酸就不来大姨妈的怎么整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽宝宝
点击查看全文