要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

今晚排卵强阳,我却想要离婚了

楼主: q1433649605487
来自疯狂造人 |举报
1103281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚排卵强阳,兴奋的等待跟老公疯狂造人,没想到等来的确认一次吵架,自己伤心透了,一直流泪,老公却睡着打呼。突然想离婚了,或许这样就真的没压力了吧!
点击查看全文
q1433649605487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:38
<br/>你现在压力太大了'
姐妹们怎么释放压力的?同事问,公婆也问,我真的无法解释,也无法释放压力。唯一可以的老公却不理解
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们今天都打起来了,我也是卵泡不好,促排的
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:39
<br/>你确定还要坏吗?
不怀应该就要离婚了吧!我都咨询离婚协议书怎么写了
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:44
<br/>不怀应该就要离婚了吧!我都咨询离婚协议书怎么写了
因为感情而离?还是因为怀不上孩子而离?
点击查看全文
◇小菜妞◇ 发表于 2015-06-23 22:41
<br/>我们今天都打起来了,我也是卵泡不好,促排的
哎!压力大应该相互理解,我们这些不幸的人,如果顺利怀孕生产,我们是不是也拥有自己的幸福?
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:45
<br/>因为感情而离?还是因为怀不上孩子而离?
都有吧!主要是没孩子而导致的感情的矛盾吧!之前感情挺好的
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:42
<br/>姐妹们怎么释放压力的?同事问,公婆也问,我真的无法解释,也无法释放压力。唯一可以的老公却不理解
所以说男人好当~~什么都是女人承担~你的内心怎么想的
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:46
<br/>都有吧!主要是没孩子而导致的感情的矛盾吧!之前感情挺好的
之前都是假的'有目的的!
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:46
<br/>所以说男人好当~~什么都是女人承担~你的内心怎么想的
伤心时想到离婚,主要想自己不要压力那么大了,也不想拖累他
点击查看全文
Candy_香Q_0122 发表于 2015-06-23 22:47
<br/>之前都是假的'有目的的!
我们十年感情,经历了好多才走在一起,现在却因为孩子的问题而吵架,真的很伤心,有点绝望
点击查看全文