要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转
[备孕心情故事]

今晚排卵强阳,我却想要离婚了

来自疯狂造人 |举报
1102581 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚排卵强阳,兴奋的等待跟老公疯狂造人,没想到等来的确认一次吵架,自己伤心透了,一直流泪,老公却睡着打呼。突然想离婚了,或许这样就真的没压力了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想说,站在局外人的立场说,不要给老公太多压力。<br/><br/>但是类似的事情其实我家也有,看看论坛上这些备孕的姐妹,男人压力再大能大过这些难孕的姐妹么?
点击查看全文
q1433649605487 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亚洲小橘子 发表于 2015-06-23 22:22
<br/>我想说,站在局外人的立场说,不要给老公太多压力。<br/><br/>但是类似的事情其实我家也有,看看论坛上这些备孕的姐妹,男人压力再大能大过这些难孕的姐妹么?
对啊!因为之前两次中期胎停,我压力真的很大,但是老公现在已经不像之前那么迁就我,心疼我了。我压力那么大,伤心流泪人家都不在意我了,感觉一个人在这里瞎折腾真的没有意义了。错过今晚可能又要意味着失败。我现在想死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这月也这样。我月经不好,不排卵,吃的克米促排,医生说只能吃三次。<br/>上月排了,老公喝冰牛奶拉肚子<br/>这个月排了,我晚班请假回家,他和我超级,勉勉强强到12点才弄了下。估计已经排了12小时以上了所以现在也不抱啥希望,两天后就姨妈了。<br/>抱抱楼主,对自己好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明天补上。会好孕的。加油!理解老公,放松压力。
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-06-23 22:29
<br/>我这月也这样。我月经不好,不排卵,吃的克米促排,医生说只能吃三次。<br/>上月排了,老公喝冰牛奶拉肚子<br/>这个月排了,我晚班请假回家,他和我超级,勉勉强强到12点才弄了下。估计已经排了12小时以上了所以现在也不抱啥希望,两天后就姨妈了。<br/>抱抱楼主,对自己好一点。
可能我的压力也传染给了老公,但是感觉他应该理解我,应该帮我缓解压力
点击查看全文
1995年11月小巷 发表于 2015-06-23 22:32
<br/>明天补上。会好孕的。加油!理解老公,放松压力。
已经好几天没同房了,早上起来时间很紧,我子宫后位,同房后需要平躺的。现在真的不想回去睡觉,自己在客厅哭,老公却在睡觉,心寒……
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:25
<br/>对啊!因为之前两次中期胎停,我压力真的很大,但是老公现在已经不像之前那么迁就我,心疼我了。我压力那么大,伤心流泪人家都不在意我了,感觉一个人在这里瞎折腾真的没有意义了。错过今晚可能又要意味着失败。我现在想死的心都有
你现在压力太大了'
点击查看全文
q1433649605487 发表于 2015-06-23 22:34
<br/>已经好几天没同房了,早上起来时间很紧,我子宫后位,同房后需要平躺的。现在真的不想回去睡觉,自己在客厅哭,老公却在睡觉,心寒……
你确定还要坏吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我们今天都打起来了,我也是卵泡不好,促排的
点击查看全文