要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的姐妹进

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
1496798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的姐妹们,你们的输卵管通畅不?通畅的姐妹痛吗?我年前通水医生说通畅的,没问题,可是我当时感觉水推进去痛啊,下身痛的无力。看到有姐妹说通就不痛,痛则不通,由于通水完全看医生技术,有点担心我的结果,所以想看下你们是不是和我一样通也会痛呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 22:58
<br/>谁气你啊?
老公
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小姿涵 发表于 2015-06-26 23:01
<br/>老公
他干嘛气你?不气哦,气的是自己,想开点,如果是小事,还是别放心上以怀上为主
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-26 23:04
<br/>他干嘛气你?不气哦,气的是自己,想开点,如果是小事,还是别放心上以怀上为主
可能觉得我拖累。为我看病花不少钱了,还耽误他挣钱
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
小小姿涵 发表于 2015-06-26 23:22
<br/>可能觉得我拖累。为我看病花不少钱了,还耽误他挣钱
他身体没问题吗?怎么能这样呢,有难时不挺那他还算什么老公
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生给我推药的时候,也很胀很痛,结果是痛而不畅,医生说三四天后在去通一次,但是我没有时间,下个月在去了,挺痛的,做完后也痛了半个小时,人差点晕的,出来的那半个小时也很痛苦
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
守望着幸福Q 发表于 2015-06-26 23:46
<br/>医生给我推药的时候,也很胀很痛,结果是痛而不畅,医生说三四天后在去通一次,但是我没有时间,下个月在去了,挺痛的,做完后也痛了半个小时,人差点晕的,出来的那半个小时也很痛苦
她说不畅?那在通也没用啊,太茫目了,你还是造影吧,我也痛医生怎么就说通畅没说不畅,我都不知道了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
堵了都可以通水弄通的,何况通而不畅,,这种通一次就好了
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
守望着幸福Q 发表于 2015-06-26 23:49
<br/>堵了都可以通水弄通的,何况通而不畅,,这种通一次就好了
啊?不知道,我医生怎么说堵可以通开,可是不畅没办法
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
守望着幸福Q 发表于 2015-06-26 23:46
<br/>医生给我推药的时候,也很胀很痛,结果是痛而不畅,医生说三四天后在去通一次,但是我没有时间,下个月在去了,挺痛的,做完后也痛了半个小时,人差点晕的,出来的那半个小时也很痛苦
你在私立医院还是大医院?通液最好一个月一次。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
亲爱的小马马 发表于 2015-06-24 08:11
<br/>姐妹麻烦问一下月经没有了后几天去做通水啊,谢谢
月经干净3到5天,最合适。
点击查看全文