要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

做过通水的姐妹进

楼主: ′夜好黑°
来自疯狂造人 |举报
1496098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过通水的姐妹们,你们的输卵管通畅不?通畅的姐妹痛吗?我年前通水医生说通畅的,没问题,可是我当时感觉水推进去痛啊,下身痛的无力。看到有姐妹说通就不痛,痛则不通,由于通水完全看医生技术,有点担心我的结果,所以想看下你们是不是和我一样通也会痛呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-25 06:54
<br/>是哦,可是看不到粘连或不畅哦,应该做造影的,后悔啊
是啊,什么都看不到,医生也建议我这个月姨妈完了3天去做造影,她说造影后一个月可以怀孕了。要个孩子怎么就那么难呢!
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
梓茵baby 发表于 2015-06-25 09:20
<br/>是啊,什么都看不到,医生也建议我这个月姨妈完了3天去做造影,她说造影后一个月可以怀孕了。要个孩子怎么就那么难呢!
那也行哦,做了心里踏实点,真的是好难,好折磨人
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-25 09:24
<br/>那也行哦,做了心里踏实点,真的是好难,好折磨人
这段时间中药沒少喝,一天2次,外加热敷,艾灸。卵泡好了,内膜也厚了,可是沒中,还得继续,今天要去复诊抓药了。看医生都看到我不好意思了。大家一起加油吧!期待好孕。
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
梓茵baby 发表于 2015-06-25 09:48
<br/>这段时间中药沒少喝,一天2次,外加热敷,艾灸。卵泡好了,内膜也厚了,可是沒中,还得继续,今天要去复诊抓药了。看医生都看到我不好意思了。大家一起加油吧!期待好孕。
我也是卵泡不好,你吃的什么药调卵泡啊?如果你以前卵泡不好现在好了也可以试几个月再造影吧
点击查看全文
′夜好黑° 发表于 2015-06-25 10:13
<br/>我也是卵泡不好,你吃的什么药调卵泡啊?如果你以前卵泡不好现在好了也可以试几个月再造影吧
之前是克洛米芬、补佳乐一起吃,但是没什么效果,后转了几个中医,才找到一位适合自己的中医,他说,西药有一定的依赖性,不吃就不长了,转吃了他的6副药就长起来了,什麽都好好的,这个月继续去那里。打算再试一个月吧!不行就造影。因為我怕疼。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你应该做输卵管造影。比较详细清楚
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
小小姿涵 发表于 2015-06-25 10:44
<br/>你应该做输卵管造影。比较详细清楚
当初不知道哦,后悔啊,
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
梓茵baby 发表于 2015-06-25 10:39
<br/>之前是克洛米芬、补佳乐一起吃,但是没什么效果,后转了几个中医,才找到一位适合自己的中医,他说,西药有一定的依赖性,不吃就不长了,转吃了他的6副药就长起来了,什麽都好好的,这个月继续去那里。打算再试一个月吧!不行就造影。因為我怕疼。。。。
你是哪的啊?他的中药这么有效啊,我刚打算促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
′夜好黑° 发表于 2015-06-25 07:38
<br/>咋办?很有可能这样还是有问题哦
不会吧!医生说通了  我肚子很疼她还给我贴肚子 没说其他啊
点击查看全文
′夜好黑° (楼主)
伸手可既 发表于 2015-06-25 12:18
<br/>不会吧!医生说通了  我肚子很疼她还给我贴肚子 没说其他啊
可很多人说通就不会痛啊,咱们通为什么会痛呢?有些通而不畅或粘连医生感觉不出的
点击查看全文