要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵试纸可以测早早孕吗?16,17号左右排卵,麻烦大家帮我看看!

519846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号来的大姨妈,大姨吗记录上面显示16.17号左右排卵,13,14号晚上和老公各aa一次,19,20号晚上各aa一次,一直没用过排卵试纸,昨晚上见有说排卵试纸比早早孕试纸灵敏,大半夜就跑去测,特别浅的一条杠,就是图最上面那一条,今天早上测颜色略有加深,图中间那一条,下午下班不到六点测颜色挺深的,图最下面那一条。但是刚刚用早早孕还是大白板啊!这是排卵推迟了还是什么情况,能不能中标啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:56 | 来自疯狂造人
q1433246783124 发表于 2015-06-23 21:20
<br/>和你差不多,排卵特别深,早早孕大白板
那这个用排卵测准不准啊,真捉急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:56 | 来自iPhone
我跟你的时间几乎重合2号来的 只是我是促排的,同房日子也差不多 真的希望能一起等到好消息啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:57 | 来自疯狂造人
我也是呀.好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:01 | 来自疯狂造人
嘎子CC 发表于 2015-06-23 21:56
<br/>我跟你的时间几乎重合2号来的 只是我是促排的,同房日子也差不多 真的希望能一起等到好消息啊
老公在外地工作,我只能周末去找他,或者他回来,都赶不到排卵的正日子,你有测过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
q1431384207750 发表于 2015-06-23 21:57
<br/>我也是呀.好着急
阿弥陀佛希望能同中!一起加油吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:21 | 来自iPhone
q1435016577442 发表于 2015-06-23 22:01
<br/>老公在外地工作,我只能周末去找他,或者他回来,都赶不到排卵的正日子,你有测过吗?
怎么这么同步?我跟老公也是异地 每次周末回家 上周PL还赶上我加班,他来我这边同房的。如果没好孕气,估计我的都积极不起来备战下个月了。我还没测过呢 怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:33 | 来自疯狂造人
嘎子CC 发表于 2015-06-23 22:21
<br/>怎么这么同步?我跟老公也是异地 每次周末回家 上周PL还赶上我加班,他来我这边同房的。如果没好孕气,估计我的都积极不起来备战下个月了。我还没测过呢 怕失望
就这么几天我都用了三支早早孕试纸了,都是大白板,刚开始看到排卵试纸两条杠好激动,晚上一看到大白板瞬间没有心情了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:44 | 来自iPhone
q1435016577442 发表于 2015-06-23 22:33
<br/>就这么几天我都用了三支早早孕试纸了,都是大白板,刚开始看到排卵试纸两条杠好激动,晚上一看到大白板瞬间没有心情了
还是再等几天吧 这才一周时间 不是都说这么早的时间只有抽血才能看出来嘛 zzy再等一周在用 你这几天身体有啥反应吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:44 | 来自疯狂造人
q1433246783124 发表于 2015-06-23 21:20
<br/>和你差不多,排卵特别深,早早孕大白板
我也是一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:53 | 来自疯狂造人
我未次月经4号,显示20.21排卵日,可我15.16就排卵了,而且也在一起了,用排卵试纸也是俩杠,早早孕是白板,不知道有没有希望!
点击查看全文