要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有刚怀孕的宝妈便秘的,有什么好方法没

564416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕6周多一点就便秘,喝了酸奶,一天好几杯水灌进去,也每天吃葡萄说是可以防治便秘,每天都吃绿叶蔬菜,还是一点便意都没有,肚子涨得跟个球似的,宝妈么有没有好的方法可以推荐一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:25
回复 海棠妈爱宝宝
<br/>买有益生元的孕妇奶粉,我吃了每天都上,怀孕前就是便秘
<br/><br/>我现在喝牛奶都想吐,怕得要死,牛奶都快不敢喝了~~不过等我孕吐缓解一点的时候试试你推荐的这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:26
回复 我的dangdang
<br/>多吃水果,多喝水,水果晚上8点之后别吃了,容易胖。建议多吃香蕉和苹果哦,我原来就便秘,怀孕后前三个月 ...
<br/><br/>那你现在几周啦?排便正常了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 09:31
回复 家有大宝初长成
<br/>火龙果真的有这方面的功效吗?那我去试试,怀孕前我倒是很爱吃火龙果
<br/><br/>有啊,,而且非常好好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:48
每天喝浓浓的蜂蜜柠檬水,很有效果的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:05 | 来自Android
家有大宝初长成 发表于 2015-06-25 09:24
<br/><br/><br/>西梅汁是什么东东,哪里可以买到?
我是淘宝买的,感觉喝了效果挺好,不过还是要多动,改变饮食结构。空腹蜂蜜水,多喝水,粗纤维,水果。如果都没用用药就用杜密克
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 12:55 | 来自iPhone
家有大宝初长成 发表于 2015-06-25 09:26
<br/><br/><br/>那你现在几周啦?排便正常了么
38周了。孕期都很正常,坚持吃水果和喝水,会好的!我刚开始还痔疮出血呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-25 13:59 | 来自Android
家有大宝初长成 发表于 2015-06-25 09:25
<br/><br/><br/>我现在喝牛奶都想吐,怕得要死,牛奶都快不敢喝了~~不过等我孕吐缓解一点的时候试试你推荐的这个
我也是反应大,吃不下,所以买了孕妇奶粉的,补充点营养
点击查看全文