要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

帮我看看我的化验报告濒临崩溃

来自疯狂造人 |举报
1901598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,都不想活了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以过段时间再重新检查的,我几个月前在一家医院查了也是这样,完全找不到卵巢,说早衰了,没有怀孕的可能包括试管,直接给我判死刑,哭死了,过几个月后在别的医院检查都能看到卵巢也有排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
默-然 发表于 2015-06-24 13:40
<br/>你可以过段时间再重新检查的,我几个月前在一家医院查了也是这样,完全找不到卵巢,说早衰了,没有怀孕的可能包括试管,直接给我判死刑,哭死了,过几个月后在别的医院检查都能看到卵巢也有排卵的。
那你成功好孕了吗?亲爱的?
点击查看全文
mjgad 发表于 2015-06-24 13:37
<br/>也是华人的卵子吗,在中国做不是更方便吗
是华人的,中国成功率低
点击查看全文
sweety-晴 发表于 2015-06-24 13:42
<br/>那你成功好孕了吗?亲爱的?
一个多月前做了宫腹腔镜手术,现在在调理中,有两项激素高了在调理。
点击查看全文
sweety-晴 发表于 2015-06-24 13:43
<br/>是华人的,中国成功率低
嗯嗯,你再考虑考虑,毕竟是大事
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 sweety-晴
<br/>fsh
<br/><br/>你和我的fsh值一样 我之前也是103.12高,喝了半年的中药降到了43.15高,现在是68.14高,情绪变化真的影响,实话,我现在还是68.14呢 这是我2015年6月13号的结果,已经吃了半年多的中药了,现在也是维生素E,其实我也不知道维E是干什么但是都说好,你坚持吧,咱们是没有问题的,大不了就供卵,不就是要个孩子吗 怎么都有办法,之前我的心态不好,脾气不好,睡眠不好,整个人都不好,现在想开了,有一种药叫放开,我现在就踏踏实实吃药
点击查看全文
mjgad 发表于 2015-06-24 13:46
<br/>嗯嗯,你再考虑考虑,毕竟是大事
如果有选择我不会想到这一步的哭晕了都!
点击查看全文
sweety-晴 发表于 2015-06-24 15:58
<br/>如果有选择我不会想到这一步的哭晕了都!
不是有个姐妹说隔一段时间好转得吗,你和她聊聊经验
点击查看全文
mjgad 发表于 2015-06-24 16:01
<br/>不是有个姐妹说隔一段时间好转得吗,你和她聊聊经验
嗯嗯是的是的!主要是心情,我觉得我得病的那段时间心情就极度不好
点击查看全文
sweety-晴 发表于 2015-06-24 16:31
<br/>嗯嗯是的是的!主要是心情,我觉得我得病的那段时间心情就极度不好
嗯嗯,坚强
点击查看全文