要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

9号排卵 大家看看有没有怀上呀

楼主: Hebe2014
来自疯狂造人 |举报
876156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,7号打的绒促6000,8号9号同房的10号B超说排掉了,之后每天早晚各一片地屈孕酮,昨天去医院验了血,下午就出血了,有些褐色的分泌物,以为是姨妈来了,好伤心,但是今天拿报告看了下,HCG比非孕的正常值要高,燃起了希望,就马上迫不及待的测了下ZZY,有两条粉印,但是褐色分泌物持续到今天下午,这是为什么呀?好担心~不知道试纸可是乍胡,有懂的给参考下
前两个是早早孕试纸,第三个是验血报告,最后一个是排卵试纸

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hebe2014 发表于 2015-06-23 20:08
<br/>不要吓我啊,呜呜
没有吓你,只是把我的经验告诉你,让你做好思想准备,不过也不要有太大的压力,毕竟人和人的体质还是有所不同的,没准你就没事呢
点击查看全文
Hebe2014 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
佐掱溫喥 发表于 2015-06-23 20:10
<br/>现在只能抽血看hcg的翻倍情况了,如果翻的好的话,应该没什么大问题,如果翻的不好,那就不好说了
三陪
点击查看全文
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-23 19:55
<br/>应该是有了吧。你没问医生吗?
还没挂到专家号,所以还没看
点击查看全文
q1431278508351 发表于 2015-06-23 19:59
<br/>祝你好孕,宝宝来了一定要努力留着,我10号排,今天亲戚驾到,心碎了一地
我就是昨天下午以为姨妈来了,因为以前跟这症状差不多,有些褐色分泌物,以为是姨妈来了,也就放弃了,结果今天测就有粉印,但是一想到褐色分泌物就好害怕,你是自然排的还是促排的啊?
点击查看全文
啤酒泡泡o0 发表于 2015-06-23 20:01
<br/><br/><br/>不要太过紧张了,去医院问医生。你的试纸在加深没嘛。
就今天测出粉印了,之前的都是白板,明天再测测看,有没有加深
点击查看全文
佐掱溫喥 发表于 2015-06-23 20:07
<br/>那你这要么就是胚胎发育不好,要么就是宫外孕,我那个时候hcg值比你的还高好多呢
你之前是排卵后多少天去抽血的啊
点击查看全文
佐掱溫喥 发表于 2015-06-23 20:10
<br/>现在只能抽血看hcg的翻倍情况了,如果翻的好的话,应该没什么大问题,如果翻的不好,那就不好说了
我明天挂专家号再看看,估计肯定还要重新抽血,昨天是排卵后的14天
点击查看全文
Hebe2014 发表于 2015-06-23 20:20
<br/>你之前是排卵后多少天去抽血的啊
也就是例假推迟了一天,我用试纸测的淡粉色,所以就去医院抽血了,2天测一次
点击查看全文
佐掱溫喥 发表于 2015-06-23 20:11
<br/>没有吓你,只是把我的经验告诉你,让你做好思想准备,不过也不要有太大的压力,毕竟人和人的体质还是有所不同的,没准你就没事呢
不知道是不是太累了,我妈这几天生病住院了,明天要手术,也没怎么在意自己的事
点击查看全文
Hebe2014 发表于 2015-06-23 20:21
<br/>我明天挂专家号再看看,估计肯定还要重新抽血,昨天是排卵后的14天
医生不按那个算,医生按你末次月经的第一天开始算
点击查看全文