要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

这样的内膜是不是厚了点?

楼主: aurora610
来自iPhone |举报
727144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了排卵监测,右侧卵子15×15×15,左侧卵子20×21×22应该今天或者明天就会排卵了,可是内膜有13mm,会不会太厚影响着床呀?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
aurora610 发表于 2015-06-27 14:23
<br/>我86年的,结果2年,也没有
唉,真的很烦,本来以为只有排卵障碍这一个问题,怎么内膜还这么厚,就算受精了也很难着床吧
点击查看全文
aurora610 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1431131467703 发表于 2015-06-27 14:26
<br/>唉,真的很烦,本来以为只有排卵障碍这一个问题,怎么内膜还这么厚,就算受精了也很难着床吧
今天测下来内膜13,医生还是说不要紧,我的一个姐姐说,他们那有人内膜13也移植成功了
点击查看全文
aurora610 发表于 2015-06-27 19:52
<br/>今天测下来内膜13,医生还是说不要紧,我的一个姐姐说,他们那有人内膜13也移植成功了
13,还好的,正常是8到12,你只比正常厚一点点,没事的,听医生的吧
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-27 19:57
<br/>13,还好的,正常是8到12,你只比正常厚一点点,没事的,听医生的吧
关键是两天前是15,今天13,好奇怪,会变薄的吗?
点击查看全文
aurora610 发表于 2015-06-27 19:58
<br/>关键是两天前是15,今天13,好奇怪,会变薄的吗?
就是啊,好奇怪,会不会是机器的问题,我6月25号内膜是9,今天27号就15了,长的也太快了吗
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-27 20:09
<br/>就是啊,好奇怪,会不会是机器的问题,我6月25号内膜是9,今天27号就15了,长的也太快了吗
你25的卵泡和27的卵泡分别是多少?
点击查看全文
aurora610 发表于 2015-06-27 20:16
<br/>你25的卵泡和27的卵泡分别是多少?
25号是16*14,27号是17*14,卵泡长的慢,内膜长的快,不匹配
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-27 20:21
<br/>25号是16*14,27号是17*14,卵泡长的慢,内膜长的快,不匹配
医生说卵泡长,内膜也长,现在你卵泡长地慢,内膜长的好快啊?你的医生怎么建议你的?
点击查看全文
aurora610 发表于 2015-06-27 20:25
<br/>医生说卵泡长,内膜也长,现在你卵泡长地慢,内膜长的好快啊?你的医生怎么建议你的?
他让我后天再做过阴超看下卵泡和内膜
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-27 20:28
<br/>他让我后天再做过阴超看下卵泡和内膜
那再去看看,不同医生测出来的结果也会有所不同
点击查看全文