要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

子宫内膜很薄不来月经

楼主: 小宾
来自疯狂造人 |举报
10610332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直都不怎么正常,一般都会推迟,有的时候等不及了就会吃黄体酮催来,然后下个月就会自己来,隔两个月又不来又要吃,现在好烦啊,准备要宝宝了,上个月卵泡发育的挺好的,结果没中,这个月对推迟十多天了还没来,去医院做了内膜监测结果才只有6毫米,医生说内膜太薄了,月经暂时也不会来,又来了黄体酮让吃!还说让我做个激素检查!(━┳━ _ ━┳━)好烦啊!谁来帮帮我呀!!!
点击查看全文
小宾 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432968603262 发表于 2015-06-24 09:33
<br/>为什么我内膜0.6每个月都来,就是很少,这个月吃了调理内膜的药,内膜是长的很好。可是又怕这个月怀孕,真纠结
每个人的情况不一样吧!一般都是10--12mm的,你吃的什么调理内膜的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-06-24 10:07
<br/>每个人的情况不一样吧!一般都是10--12mm的,你吃的什么调理内膜的?
一个退休老医生开的药。花了100块。吃21天,还说不影响怀孕。可我还是担心
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1432968603262 发表于 2015-06-24 10:12
<br/>一个退休老医生开的药。花了100块。吃21天,还说不影响怀孕。可我还是担心
他是个老医生,听他的应该不会错的!他给你开的中药还是西药?
点击查看全文
小宾 发表于 2015-06-24 10:44
<br/>他是个老医生,听他的应该不会错的!他给你开的中药还是西药?
是西药。就是怕会有影响
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1432968603262 发表于 2015-06-24 11:02
<br/>是西药。就是怕会有影响
有些药的确是不影响怀孕的呢!是啥名字的药,我也查查,看看我能不能吃!我这个月的内膜也没长
点击查看全文
小宾 发表于 2015-06-24 11:07
<br/>有些药的确是不影响怀孕的呢!是啥名字的药,我也查查,看看我能不能吃!我这个月的内膜也没长
结合雌激素片,B1,B6,和维e,醋酸孕酮片,还有一种不知道是什么,有吃16天的。每天吃一次,后5天的是每天3次。每次2片,很麻烦的,她还说一定不能吃错了,要不就会月经全乱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你持续做个激素六项查清楚原因,我和你一样,不来月经我都要疯了,怀孕屡次失败,没有信心了,基本都想放弃了,我累了
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1432968603262 发表于 2015-06-24 11:15
<br/>结合雌激素片,B1,B6,和维e,醋酸孕酮片,还有一种不知道是什么,有吃16天的。每天吃一次,后5天的是每天3次。每次2片,很麻烦的,她还说一定不能吃错了,要不就会月经全乱了
这么多,还有一个不知名的,算了,我还是不要吃了!希望我们早日好孕吧
点击查看全文
小宾 (楼主)
q1430782923834 发表于 2015-06-24 11:15
<br/>你持续做个激素六项查清楚原因,我和你一样,不来月经我都要疯了,怀孕屡次失败,没有信心了,基本都想放弃了,我累了
我之前做过几次激素检查了,2月份还做过一次,都是正常的,现在又要我做!烦死了!姨妈也老是不开
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宾 发表于 2015-06-24 11:40
<br/>我之前做过几次激素检查了,2月份还做过一次,都是正常的,现在又要我做!烦死了!姨妈也老是不开
可是你子宫内膜很薄啊,即使怀孕了也会着床不稳啊
点击查看全文