要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

子宫内膜很薄不来月经

来自疯狂造人 |举报
10609732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直都不怎么正常,一般都会推迟,有的时候等不及了就会吃黄体酮催来,然后下个月就会自己来,隔两个月又不来又要吃,现在好烦啊,准备要宝宝了,上个月卵泡发育的挺好的,结果没中,这个月对推迟十多天了还没来,去医院做了内膜监测结果才只有6毫米,医生说内膜太薄了,月经暂时也不会来,又来了黄体酮让吃!还说让我做个激素检查!(━┳━ _ ━┳━)好烦啊!谁来帮帮我呀!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经周期不定,月经过几天去监测卵泡合适呢楼楼
点击查看全文
这次49天才来月经的,把我急死,昨天结束了,就是不知道几天去监测呢,试纸也不是很准,我是快强阳去监测的到那医生说没优势,还多囊,不知道咋办了,在不有,真要疯了,公婆催的紧呢,没孩子总感觉是我做错事的样,这种感觉太糟糕了
点击查看全文
小宾 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-06-23 18:58
<br/>这次49天才来月经的,把我急死,昨天结束了,就是不知道几天去监测呢,试纸也不是很准,我是快强阳去监测的到那医生说没优势,还多囊,不知道咋办了,在不有,真要疯了,公婆催的紧呢,没孩子总感觉是我做错事的样,这种感觉太糟糕了
我最长的也是49天呢,不过我没有多囊!周期长的话就晚一点再去测!我上次还有优势卵泡呢!从第十六天监测到第二十七天才排的!结果没中!!!这个月居然月经还没来了!所以今天去测了内膜,结果才6mm,烦死了!!开了黄体酮吃!
点击查看全文
小宾 (楼主)
子涵MM66 发表于 2015-06-23 20:22
<br/>黄体酮吃了会依赖,不吃例假就不来!
我也有这感觉,隔两三个月就得吃!好烦躁!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-06-23 19:04
<br/>我最长的也是49天呢,不过我没有多囊!周期长的话就晚一点再去测!我上次还有优势卵泡呢!从第十六天监测到第二十七天才排的!结果没中!!!这个月居然月经还没来了!所以今天去测了内膜,结果才6mm,烦死了!!开了黄体酮吃!
唉,好烦啊楼楼
点击查看全文
小宾 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-06-23 20:34
<br/>唉,好烦啊楼楼
我也好烦!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-06-23 20:45
<br/>我也好烦!
真心累呢,老公是独子,公婆催的紧压力不是一般大呢
点击查看全文
小宾 (楼主)
小雪快来! 发表于 2015-06-23 20:47
<br/>真心累呢,老公是独子,公婆催的紧压力不是一般大呢
唉!可这也急不来吖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么我内膜0.6每个月都来,就是很少,这个月吃了调理内膜的药,内膜是长的很好。可是又怕这个月怀孕,真纠结
点击查看全文