要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

亲们帮我看看这为什么测试是白板啊眼睛已经瞎了,这是排卵吗?

楼主: 多宝妈咪呀
来自疯狂造人 |举报
278820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多宝妈咪呀 发表于 2015-06-23 17:57
<br/>已经到排卵高峰期了怎么还是这么浅不是怀孕了吧?
浅了就是排了咯
点击查看全文
多宝妈咪呀 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
常常猜猜 发表于 2015-06-23 18:01
<br/>浅了就是排了咯
没信心了为什么别人都强阳我就这么浅的,这有没有可能怀孕了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多宝妈咪呀 发表于 2015-06-23 18:00
<br/>我这是测排卵期的啊亲
就是弱阳啊如果过了排卵期就是你这个月乱已经排了应该
点击查看全文
多宝妈咪呀 (楼主)
pinkycat 发表于 2015-06-23 18:01
<br/>你这个排卵试纸还是早孕试纸?如果早孕是怀了好明显如果排卵试纸就是弱阳,有过强阳吗有过就是已经卵差不多排掉了啊
排卵试纸,到高峰期了都还是这么浅的。有没有可能是已经怀孕了?
点击查看全文
有没有怀孕要看zzy准啊而且你不是说才排卵期怀孕不能那么快看出来的起码要等排卵期后面10天最早了最准就等姨妈那天没来再验
点击查看全文
多宝妈咪呀 (楼主)
哦哦哦谢谢亲耐心解答,
点击查看全文
多宝妈咪呀 发表于 2015-06-23 18:03
<br/>排卵试纸,到高峰期了都还是这么浅的。有没有可能是已经怀孕了?
有些人每个月排卵期不一定固定的你要是一直坚持测都没强阳只能等也想晚了,月经正常一般都能测到强
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
多宝妈咪呀 发表于 2015-06-23 18:02
<br/>没信心了为什么别人都强阳我就这么浅的,这有没有可能怀孕了啊?
排掉了,没事,如果已经同房就再等10多天测ZZY试纸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
你这个是测排卵呢 还是用作测早孕呢  排卵没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没到强阳呢
点击查看全文