要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

正式把自已当小白鼠日子开始了……

楼主: 月亮的缺角
来自疯狂造人 |举报
3062357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抄写了一天,林老的药方十四套,打算下个月用。端午节回老家搳了些野艾回来,打算泡脚,泡澡。给自已点希望……双侧堵塞,伞部积水,盆腔炎症。真不想做手术试管,这段时间也在看本地有名的中医,说给我补又消炎。叫我有要耐心,。前几天中医叫我再去造影。心在打豉到底有没有用,明知我身板弱还叫我去造影。这次月经后脸上长了好多逗逗。不想再吃。身体没有什么感觉。一个星期六付300,还说是同镇人给我们算便宜点。真的伤不起……姐妹救救我吧555555

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
药好贵,我们这一副才28元左右,老中医,就是人太多了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2015-06-23 18:01
<br/>...
怎么样才知道盆腔炎复发啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
红衣教vs教主 发表于 2015-06-24 10:04
<br/>怎么样才知道盆腔炎复发啊
bc看有没有盆腔积液,有腰酸,管子位置有没有抽疼
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我的左右两侧输卵管都是通而不畅,右侧好像还有点过长,去年7月做的腹腔镜,今年1月怀了,可惜沒保住,做完手术大夫一直让用康复消炎栓,防止粘连吧,现在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
月亮的缺角 发表于 2015-06-24 07:08
<br/>我也考虑过想去做手术,又怕身体受不了。你有好情况了告诉我一下
我也劝你不要浪费钱吃中药。中药根本没用我也是过来人,我跟你一样的情况。像你这样越拖越严重。我也是双侧粘连堵塞,盆腔炎,而且做腹腔镜是微创的。我做了之后一个月后就怀孕了,之前中药也喝了大半年。一点用都没有。我们是里面出问题了,喝中药根本就没用。只能借助手术。
点击查看全文
chen.yan 发表于 2015-06-24 00:01
<br/>你情况跟我一样严重,我会看你这片子,积水也好大,别瞎折腾了,我之前什么都折腾了,治了大半年,林老的药也吃过,更严重了,现在宫腹腔镜手术出院几天了,下个月就正式备孕!
加油哦。记得要放松。
点击查看全文
月亮的缺角 发表于 2015-06-24 07:11
<br/>腹腔镜不是有限半年吗?真怕又堵又粘
只是有可能复发,争取半年内怀上就可以啦
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜姐家 发表于 2015-06-24 10:50
<br/>加油哦。记得要放松。
好的,谢谢,接你好孕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
月亮的缺角 发表于 2015-06-24 08:38
<br/>亲,你在那做的手术?
我做的宫腹腔镜手术,我在东莞东华医院做的,三甲医院
点击查看全文
月亮的缺角 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
腹腔镜有没有全给你梳通。你是联和手术,还是只腹腔镜?我在合肥不知那家医院做手术好
点击查看全文