要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢囊肿]

有卵巢囊肿能怀孕吗?

楼主: 犀利软件
1029326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,郑州人,最近做孕前检查检查出卵巢囊肿,不知道影不影响怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:08 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-09 19:34
<br/>我就是带囊怀孕的,不过怀孕五十天破裂了,宝宝也没了。
当初囊肿多大啊?不是说有卵巢囊肿可以怀孕生孩子吗?医生说的生的时候要刨妇产就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:03 | 来自疯狂造人
s1763155555 发表于 2015-07-10 00:08
<br/>当初囊肿多大啊?不是说有卵巢囊肿可以怀孕生孩子吗?医生说的生的时候要刨妇产就行了
怀孕后张了五公分,都九点多了,破裂了,连宝宝都没了,真是心痛死了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:30 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-10 09:03
<br/>怀孕后张了五公分,都九点多了,破裂了,连宝宝都没了,真是心痛死了,
哎 怎么办?我又纠结了 你孕前囊肿是四公分?不是说怀孕囊肿就不会变大了吗? 养好身体啊~加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:17 | 来自疯狂造人
s1763155555 发表于 2015-07-10 09:30
<br/>哎 怎么办?我又纠结了 你孕前囊肿是四公分?不是说怀孕囊肿就不会变大了吗? 养好身体啊~加油!
这个其实也是我一直纠结的问题,我当时候都疼的不行,出院后我也在想这个问题,我估计怀孕的时候小一点也不会破裂了,这个还是跟很多因素有关。还是先治疗好再要宝宝降低风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:03 | 来自疯狂造人
要说你的四公分有风险 我的五公分还在备孕呢 认识一个怀孕两个月了 怀孕后才发有七公分的囊肿……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:48 | 来自疯狂造人
我右侧十厘米大,左侧6厘米大!14年12月26号做的手术、子宫内膜异位!腹腔镜手术!在省妇幼保健院!31号出院!手术前12月7号例假、手术后1月7号例假,打了第一针防复发的针戈舍瑞林、不让来例假,抑制子宫内膜异位、第三针3月14号打完,直到5月18号来例假、接着就怀孕了!当时住院医生就跟我说了、卵巢囊肿和怀孕是个矛盾体、只要怀孕,囊肿就会慢慢消失、但只要有囊肿就特别不好怀孕!而且我的子宫内膜异位特别容易复发、不容易怀孕、把我吓的以为自己不孕不育、谁知道来了姨妈就怀孕了!总之怀孕这事、不能单靠医生说,自己要有信心,但是也得根据自身情况来治!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:06 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-10 10:17
<br/>这个其实也是我一直纠结的问题,我当时候都疼的不行,出院后我也在想这个问题,我估计怀孕的时候小一点也不会破裂了,这个还是跟很多因素有关。还是先治疗好再要宝宝降低风险。
咱们一起加油啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 06:29 | 来自疯狂造人
能的! 我上个月检查到双侧卵巢囊肿,说让例假后去复查,谁知道怀孕了!一切放宽心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
Fromzeroへ相偎 发表于 2015-07-12 06:29
<br/>能的! 我上个月检查到双侧卵巢囊肿,说让例假后去复查,谁知道怀孕了!一切放宽心!
就怕怀孕后出问题,我的6公分了,纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-12 13:28 | 来自疯狂造人
凌小rain 发表于 2015-07-12 10:17
<br/>就怕怀孕后出问题,我的6公分了,纠结
我起初也是担心,可是好不容易怀上了,就决定要了!整个孕期都要观察!
点击查看全文