要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公当着公婆的面吼你骂人,该怎么办?

楼主: 晴小禅
来自疯狂造人 |举报
171746283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家支招该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
打回去,该收拾不了他了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
直接给他弄医院去,还过不过,打人。不过就朝死里弄。要过就认错,保证,下次就绝不原谅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
为了什么事情吼你?总有个原因吧。莫名其妙吼你那就记下来,回去收拾他,如果和公婆关系好,就可怜巴巴的去跟婆婆撒娇吧,就说你看你看你儿子又凶我…但是我觉得一般人干不出来这种事…
点击查看全文
卟完整的旋律 发表于 2015-06-23 17:12
<br/>老公当着公婆的面打我,不管不问也就算了,公婆最后说一句吃饱了撑的,扭头就走了
………………你这太可怕了………………
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯冞兔孒 发表于 2015-06-23 18:37
<br/>不应该动手  被打很难堪的  以后不要这样了
呵呵!可是好无奈,不知道该怎么办,
点击查看全文
糯冞兔孒 发表于 2015-06-23 17:49
<br/>没有遇到过  遇到的话我也不会出声  静静回家点点夫妻共同财产有多少  我就是这样的人
我也没遇见过,主要有的情况是女的自己作的,有的是男人渣,男人渣的没办法,明明知道渣你还继续和他生活,自找苦吃哇。如果是女的问题,也是自找的…我是没遇见这种情况,遇见了估计以我的性格,估计也是直接回去瞅瞅夫妻共同财产了…不过楼主说的情况,估计和公婆关系也不是很好,好的家庭教育里面,是不会有动手打家人的情况发生…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
澄迷琪中 发表于 2015-06-23 18:54
<br/>………………你这太可怕了………………
是啊!从来不敢跟我家人说,我爸妈从小都不舍得碰我一下,害怕他们伤心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-06-23 18:12
<br/>对,兔兔你那个猫头是扁圆的,明显是吃太多把猫脸撑变形了,哈哈*_^
你怎么能这么说呢<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-06-23 19:05
<br/>你怎么能这么说呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/23/e388b17bb9ed2854f0c7b5c8939da1af276820.jpg
好吧好吧,是因为太可爱了,所以脸变成扁圆了,,噗嗤,,,真是笑shi我了,越看你的头像越好玩,尤其是和你发的白猫头做对比,咋这么有型捏~~~以前没发现啊@_@
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我会吼回去,有次我老公吼我我拍桌子了
点击查看全文