要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

泌乳素高!发愁!

楼主: 最爱猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
1208348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是从今年的三月开始备孕,结果意外查出泌乳素超高,有好几倍!担心!扫了核磁!有垂体微腺瘤!肿么办?吃药三个月。还没有降到正常值!着急!这次医生让加大药量!希望可以赶紧降下来!快点迎来我的猴宝宝!
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430204990492 发表于 2015-07-05 09:10
<br/>不能停,慢慢减量!一停药反弹得厉害,一起加油,很快宝宝就来了
就是的,前段时间学驾照,这才考完,专心备孕啦!希望咱们都赶快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你现在吃多少啊,医生让我一天三粒
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
幸福很turan 发表于 2015-07-05 16:24
<br/>你现在吃多少啊,医生让我一天三粒
我一天吃四粒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个小问题 可以怀孕的
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
s2828475835 发表于 2015-07-06 08:47
<br/>这个小问题 可以怀孕的
我也是这么想的,希望赶快好孕!谢谢你的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱猴宝宝 发表于 2015-07-06 08:51
<br/>我也是这么想的,希望赶快好孕!谢谢你的鼓励!
我同学就是这样 吃了半年药!现在已经八个月了!坚持治疗会好孕的。
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
s2828475835 发表于 2015-07-06 09:09
<br/>我同学就是这样 吃了半年药!现在已经八个月了!坚持治疗会好孕的。
我是从三月份开始吃药的,到现在还是好处一倍多!最近医生让加大药量,这个月中旬再去复查!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
您现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高 一个月正常了 第一个月不要盲目吃药 你第二个月再检查 如果没有持续增高  就没问题  我自己喝了一周炒麦芽 b6  一个月正常了  如果泌乳素检查持续增高 可以怀疑脑垂体瘤 做核磁
点击查看全文