要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

泌乳素高!发愁!

楼主: 最爱猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
1205148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的是从今年的三月开始备孕,结果意外查出泌乳素超高,有好几倍!担心!扫了核磁!有垂体微腺瘤!肿么办?吃药三个月。还没有降到正常值!着急!这次医生让加大药量!希望可以赶紧降下来!快点迎来我的猴宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434034024782 发表于 2015-06-24 13:00
<br/>你吃了多久啊!现在好运了吗?
我吃了一个月了还没呢坐等结果
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想做宝妈f 发表于 2015-06-24 13:04
<br/>我吃了一个月了还没呢坐等结果
嗯,我是吃了三个月了,还没有讲到正常值
点击查看全文
w1434034024782 发表于 2015-06-24 13:05
<br/>嗯,我是吃了三个月了,还没有讲到正常值
哦吃维生素b6来吗?医生让我配着吃的
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
想做宝妈f 发表于 2015-06-24 13:11
<br/>哦吃维生素b6来吗?医生让我配着吃的
吃着呢,因为我吃的药量大,所以要吃,要不然会难受的
点击查看全文
例假现在正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434034024782 发表于 2015-06-23 21:44
<br/>应该不是,我吃了,没有变胖
那还好,你吃了多久开始降的啊,你月经正常吗
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
幸福很turan 发表于 2015-06-24 13:38
<br/>那还好,你吃了多久开始降的啊,你月经正常吗
吃了三个月了,减了多一半
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
想做宝妈f 发表于 2015-06-24 13:14
<br/>例假现在正常了吗?
正常了,就是还没减到正常值
点击查看全文
w1434034024782 发表于 2015-06-24 14:17
<br/>正常了,就是还没减到正常值
正常了就快了别急
点击查看全文
最爱猴宝宝 (楼主)
想做宝妈f 发表于 2015-06-24 14:18
<br/>正常了就快了别急
嗯,现在只能这样了,药量也加到最大,没办法了!只能等
点击查看全文