要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

无痛清宫好还是有痛的?

楼主: s1803610752
9988923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无痛请你好还是有痛的好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 21:38 | 来自Android
s1803610752 发表于 2015-06-23 19:13
<br/>哎,上年清过一次都有阴影了。
没办法,只能迈过这个坎,加油,坚强点。
点击查看全文
s1803610752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:00 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-23 21:38
<br/>没办法,只能迈过这个坎,加油,坚强点。
纠结到死,如果能自己排就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:02 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-23 21:38
<br/>没办法,只能迈过这个坎,加油,坚强点。
纠结到死,如果能自己排就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 06:51 | 来自疯狂造人
s1803610752 发表于 2015-06-23 19:14
<br/>好的,你做过无痛吗?
我是护士。。没做过无痛。。见过那么多病人做过。。有的痛的哭的力气都没有了。。看着都疼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:57 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2015-06-24 06:51
<br/>我是护士。。没做过无痛。。见过那么多病人做过。。有的痛的哭的力气都没有了。。看着都疼。。
说句实话,有痛的做过一次,做完之后性冷淡好久。但又说有痛好,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-26 08:19 | 来自疯狂造人
有痛的做了会多少有心理阴影的。。有痛好在哪里就是没打麻药。是药三分毒。就这个道理。不是经常用。关系不大。。恢复情况都是差不多的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 09:33 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2015-06-26 08:19
<br/>有痛的做了会多少有心理阴影的。。有痛好在哪里就是没打麻药。是药三分毒。就这个道理。不是经常用。关系不大。。恢复情况都是差不多的。。
人家说怕无痛医生刮太深,如果有痛医生可能看叫这么大声,就没刮那么深吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:47 | 来自WAP
我真心建议你有痛,我人流一次,胎停两次,其中第一次和第三次有痛,没用一点麻药,第二次华西手术的,熟人医生建议我有痛,说无痛伤大脑,且恢复不好。我没听,结果手术后排卵期内膜就8点几厚了(还是找关系找的华西做人流手术最高的医生),第二次怀孕前排卵期有10~11厚,而且半年子宫都没恢复了,记性也很差。这次又胎停了,我怕把内膜花太厉害,我坚决要求有痛,就手术前宫颈上可三片米索,等宫缩进行了一段时间才手术的。过程是有些痛苦,但是想着未来的孩子,能忍住。然后我今天是月经干净第四天(月经算起来第九天),内膜5,不算薄,以前没手术月经干净第3~4天也是5厚。应该不算太薄吧。我也吃了一个长内膜的方子:藏红花蒸鸡蛋,每天晚上吃,加20粒枸杞,放红糖。藏红花每次4~5根,这是我的中医告诉我的长内膜的方子,愿能帮助帮助到你。阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 15:49 | 来自WAP
更正:每天早上吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
胎停两次~因果 发表于 2015-06-26 15:47
<br/>...
我现在引产一个多月了,准备月经完就去复查,这么久去做无痛是不是要扩宫还是怎样?
点击查看全文