要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

无痛清宫好还是有痛的?

9987523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
无痛请你好还是有痛的好?

最佳答案

小天使99 查看完整内容

如果只从好坏角度,有痛的好,当时找熟人问过妇产科主任,无痛对医生的的技术要求更高,在没有麻药的情况下肌肉的一些反应也可以给操作的医生一些提示调整力度。另外从中医的角度,疼痛的感觉会刺激大脑分泌啥东西,提高自我修复能力。但是如果自己特别怕痛,忍受不了就另当别论了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:02 | 来自Android
如果只从好坏角度,有痛的好,当时找熟人问过妇产科主任,无痛对医生的的技术要求更高,在没有麻药的情况下肌肉的一些反应也可以给操作的医生一些提示调整力度。另外从中医的角度,疼痛的感觉会刺激大脑分泌啥东西,提高自我修复能力。但是如果自己特别怕痛,忍受不了就另当别论了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:32
据说有痛的好,我是自然流产的,掉的很干净。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
无痛的好。。自己不遭罪。。清宫技术看医生的。。区别是一个打麻药。一个没打。。恢复是差不多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 17:37 | 来自疯狂造人
我是做的无痛,当时做完小便时滴了几滴血,就再没出血了,第二十九天来的月经,我个人感觉医生做的挺好的,准备月经完了去检查一下子宫恢复的怎么样了
点击查看全文
s1803610752 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:05 | 来自疯狂造人
娟然如拭╰ 发表于 2015-06-23 17:37
<br/>我是做的无痛,当时做完小便时滴了几滴血,就再没出血了,第二十九天来的月经,我个人感觉医生做的挺好的,准备月经完了去检查一下子宫恢复的怎么样了
你这样是做得挺好的,做无痛怕她刮台深,你哪里的医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 18:17 | 来自疯狂造人
s1803610752 发表于 2015-06-23 18:05
<br/>你这样是做得挺好的,做无痛怕她刮台深,你哪里的医院?
我是潍坊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:13 | 来自疯狂造人
小天使99 发表于 2015-06-23 16:53
<br/>如果只从好坏角度,有痛的好,当时找熟人问过妇产科主任,无痛对医生的的技术要求更高,在没有麻药的情况下肌肉的一些反应也可以给操作的医生一些提示调整力度。另外从中医的角度,疼痛的感觉会刺激大脑分泌啥东西,提高自我修复能力。但是如果自己特别怕痛,忍受不了就另当别论了。
哎,上年清过一次都有阴影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:14 | 来自疯狂造人
Paige 发表于 2015-06-23 16:05
<br/>无痛的好。。自己不遭罪。。清宫技术看医生的。。区别是一个打麻药。一个没打。。恢复是差不多的。
好的,你做过无痛吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:15 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2015-06-23 15:32
<br/>据说有痛的好,我是自然流产的,掉的很干净。。
真幸福,掉干净了免受罪
点击查看全文