要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

这个月准备要孩子,体检宫颈糜烂,怎么办怎么办。

楼主: 光脚小女警
286123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说中度糜烂,怎么办?我可以先怀孕后治疗吗?有类似经验的姐妹吗?
点击查看全文
光脚小女警 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 15:41 | 来自疯狂造人
嘟嘟0o占线 发表于 2015-06-23 15:36
<br/>如果先决定怀孕了的话,就暂时不要治疗了!虽说有些药没事儿,但为了保险起见,还是不要用药了吧!
嗯嗯,好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:05 | 来自疯狂造人
我也有,大夫让做个TCT,也没说什么,就说可以准备怀孕了!
点击查看全文
光脚小女警 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:08 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-23 16:05
<br/>我也有,大夫让做个TCT,也没说什么,就说可以准备怀孕了!
我的是中度,今天医生也说如果这个月有了就不管,我的排卵期还没到,我就想要不然再同房看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:11 | 来自疯狂造人
不是很厉害没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:13 | 来自疯狂造人
我一会儿轻度,一会中度的,都是大夫用眼睛看的,大夫还说我有点阴道炎,让我清洁度转成2度再怀,怕怀孕了严重,我就上了一星期药,自己感觉好了,也没去复查!只要一去,就糜烂啊,后位啊,炎症啊!各种闹心!
点击查看全文
光脚小女警 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:35 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-23 16:13
<br/>我一会儿轻度,一会中度的,都是大夫用眼睛看的,大夫还说我有点阴道炎,让我清洁度转成2度再怀,怕怀孕了严重,我就上了一星期药,自己感觉好了,也没去复查!只要一去,就糜烂啊,后位啊,炎症啊!各种闹心!
是啊,妇科检查都是各种问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:37 | 来自疯狂造人
光脚小女警 发表于 2015-06-23 16:35
<br/>是啊,妇科检查都是各种问题
哎!我还有个肌瘤,不过大夫说长在外面,让先怀孕,压力山大啊!
点击查看全文
光脚小女警 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:40 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-23 16:37
<br/>哎!我还有个肌瘤,不过大夫说长在外面,让先怀孕,压力山大啊!
女人好辛苦,做妇科检查的时候好想s~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 16:46 | 来自疯狂造人
光脚小女警 发表于 2015-06-23 16:40
<br/>女人好辛苦,做妇科检查的时候好想s~
我有个亲戚是妇产科的,她说这些毛病都很常见,她说宫颈糜烂是因为体内激素什么的,年轻人大部分都有,宫颈不好的病是有好发因素的!还让我肌瘤在生孩子的时候一起抛出来,总之刚结婚第一次做妇科检查的时候各种问!
点击查看全文
光脚小女警 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
s5158600442 发表于 2015-06-23 16:46
<br/>我有个亲戚是妇产科的,她说这些毛病都很常见,她说宫颈糜烂是因为体内激素什么的,年轻人大部分都有,宫颈不好的病是有好发因素的!还让我肌瘤在生孩子的时候一起抛出来,总之刚结婚第一次做妇科检查的时候各种问!
我也是各种问,百度了一天了
点击查看全文