要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

关于受孕后孕酮的问题

楼主: 小豆豆家的
来自疯狂造人 |举报
347327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位姐妹知道刚刚受孕,体内孕酮是慢慢上涨还是突然就要达到好多啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Tina婷儿 发表于 2015-06-24 17:30
<br/>几号排卵?几号官方?HCG58是同房排卵几天后的结果?
5号排卵,16号测得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Tina婷儿 发表于 2015-06-24 17:29
<br/>几号排卵?HCG80多是同房排卵几天后的结果?
我没测排卵,根据体温表的话是25号排卵的,6月5号测的80多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木灵犀 发表于 2015-06-23 17:41
<br/>我也觉得还不错,可是我因为之前胎停过,所以医生还是让我吃黄体酮,我也不敢不吃,上面那个值是31天的,35天再验血孕酮已经小单位206合算成大单位应该是60多,我也不知到对宝宝会不会有副作用,不过之前怀孕每到40天就会有褐色,这次到今天48天都没有,可能也是吃药有效果,我准备过几天去b超了
宝妈,请教问题呀,我怀孕50天见红就流产了,孕酮5.01ng/ml_hcg5021iu/l不知道是不是单纯的孕酮低,
点击查看全文
木木灵犀 发表于 2015-06-23 17:49
<br/>不过你也不要担心,我今天看到一个帖子说的就是hcg,孕酮和流产之间的关系,我收藏了,不过不知道怎样传给你,如果hcg翻倍正常就说明胚胎发育正常,孕酮低是有流产的风险,这种情况是需要在家静养的,而且你的情况我建议最好还是看医生补黄体酮的
那如果两者都不高呢?怎么办,我50天孕酮5.01ng/ml_hcg5121iu/ml能看得出来吗,
点击查看全文
小豆豆家的 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
7号左右排卵,18号官方
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_971943 发表于 2015-06-24 18:21
<br/>宝妈,请教问题呀,我怀孕50天见红就流产了,孕酮5.01ng/ml_hcg5021iu/l不知道是不是单纯的孕酮低,
你没有保胎么?
点击查看全文
等我知道的时候都已经晚了,洗直出血不止,
点击查看全文
s5412936709 发表于 2015-06-24 21:11
<br/>你没有保胎么?
等我知道的时候都已经晚了,一直直出血不止,吃了保胎药不管用,还有就是我怀孕时吃了荔枝,不知道可以吃吗?,昨天本来看着出血快要干净,能用护垫了,我<br/>没有用,打算今天换,但是昨晚吃了三个荔枝,出血又增多了,不知道是不是吃荔枝的原因,
点击查看全文