要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

卵泡发育不好,亲们帮看看~

楼主: 小薰咪咪
793825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕第三个月卵泡18x14隔天排出(不知中间那天长了没有)自然怀孕但是生化了~这月检测卵泡第16天19x14、第17天18x13、第19天21x11,怎么回事啊?不长又不破…卵泡发育不好怎么办呢?有什么方法解决?西医喊促排但是我怕副作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:14 | 来自疯狂造人
小薰咪咪 发表于 2015-06-23 21:08
<br/>我就担心促排三个月没有结果,之后怎么办?
相信自己和医生
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:57 | 来自iPhone
IVY0505401036 发表于 2015-06-23 21:16
<br/>优势卵泡要在18-20,太小也不好,太大也不好,我有同事跟你一个情况,但比你的严重,她是卵泡长到10,或者多点就不长了,也打了促卵针,效果不是很理想,月经也是不调。你有没有测过六项激素?
检查了啊~都正常的~所以好纳闷!不知道问题出在哪~
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:59 | 来自iPhone
IVY0505401036 发表于 2015-06-23 21:16
<br/>优势卵泡要在18-20,太小也不好,太大也不好,我有同事跟你一个情况,但比你的严重,她是卵泡长到10,或者多点就不长了,也打了促卵针,效果不是很理想,月经也是不调。你有没有测过六项激素?
月经不调是怎么算?我是周期有些乱~有时37有时33~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:06 | 来自疯狂造人
小薰咪咪 发表于 2015-06-24 14:59
<br/>月经不调是怎么算?我是周期有些乱~有时37有时33~
月经推迟或者提前七天之内都是正常的,你这个不算吧。正常周期是28天。排卵推迟,月经也会推迟呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 17:08 | 来自疯狂造人
小薰咪咪 发表于 2015-06-24 14:57
<br/>检查了啊~都正常的~所以好纳闷!不知道问题出在哪~
医生怎么回复你的?我备孕有段时间了没怀上,我跟我老公一起检查,都没有问题,医生给开了点调经促孕丸,因为我感觉我月经量不多。
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:57 | 来自iPhone
IVY0505401036 发表于 2015-06-24 17:08
<br/>医生怎么回复你的?我备孕有段时间了没怀上,我跟我老公一起检查,都没有问题,医生给开了点调经促孕丸,因为我感觉我月经量不多。
我最开始只是单纯的想检测排卵所以我姐介绍去生殖科人少、第一个月检测就怀上了、但是生化了,这个月卵泡排了但是检测过程还是不够圆不够成熟!西医就说促排或者吃中成药调理(黄体酮)中医又喊我验个什么支原体衣原体七七八八的再看情况~我怎么觉得中医不就应该是把脉就可以看出体质开药调理卵泡了吗?为什么还要验那么多东西!
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 21:58 | 来自iPhone
IVY0505401036 发表于 2015-06-24 17:08
<br/>医生怎么回复你的?我备孕有段时间了没怀上,我跟我老公一起检查,都没有问题,医生给开了点调经促孕丸,因为我感觉我月经量不多。
我最开始只是单纯的想检测排卵所以我姐介绍去生殖科人少、第一个月检测就怀上了、但是生化了,这个月卵泡排了但是检测过程还是不够圆不够成熟!西医就说促排或者吃中成药调理(黄体酮)中医又喊我验个什么支原体衣原体七七八八的再看情况~我怎么觉得中医不就应该是把脉就可以看出体质开药调理卵泡了吗?为什么还要验那么多东西!
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:00 | 来自iPhone
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:02 | 来自iPhone
点击查看全文
小薰咪咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 22:02 | 来自iPhone
IVY0505401036 发表于 2015-06-24 17:06
<br/>月经推迟或者提前七天之内都是正常的,你这个不算吧。正常周期是28天。排卵推迟,月经也会推迟呢。
点击查看全文