要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

网店哪有正版纸尿裤???

859425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我感觉我在网上没买到过真的纸尿裤,花王,好奇铂金装,可我们这实体店的纸尿裤偏贵,花王nb90片装要208元,好奇金装s30片装要65,关键是我换的勤,谁能帮忙推荐下。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:23 | 来自iPhone
Joyceyi 发表于 2015-06-23 16:59
<br/>我家宝宝才20几天,我已经用了两包花王,两包好奇了!我也换的勤〜花销好大!
月子里是换的勤,宝宝拉便便次数太多了,出了月子慢慢就好了,我家宝宝2个多月一天就1-2次便便,所以建议你们不要囤太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-23 22:52 | 来自Android
言言妹妹小苹果 发表于 2015-06-23 16:52
<br/>花王用了红屁股,好奇铂金装的后腰下滑,漏尿。。。造假的家伙,挣的都是黑心钱,鄙视没良心的商家。
好奇的后腰要放高点,然后腰杆穿紧点。我家宝宝一直在网上买的好奇铂金装,有时候早上拉多了就要从腰杆漏出来。所以早上听到他拉了就要把他固定住不让他动,然后马上换,不然又漏一床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 23:23 | 来自iPhone
其实像好奇和花王用不着换很勤。而且网店没有正品!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 00:40 | 来自WAP
梧桐/love婷 发表于 2015-6-23 22:52
<br/>好奇的后腰要放高点,然后腰杆穿紧点。我家宝宝一直在网上买的好奇铂金装,有时候早上拉多了就要从腰杆漏出 ...
<br/><br/>网上的我快信不过了,买的两包花王,宝宝用了屁屁红了,尿一次外面都感觉是潮的,下午退了一包。我们用网上买的好奇,与你同感,不过至少不红屁股,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 07:30 | 来自WAP
对你没语言 发表于 2015-6-23 23:23
<br/>其实像好奇和花王用不着换很勤。而且网店没有正品!
<br/><br/>关键是母乳宝宝便便次数太多,总不能拉了不换……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:44 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-6-23 22:21
<br/>花王用了红屁股,估计是买到假货了吧!我一直在京东买花王,有人反应有假货,暂时还没买到.像麦乐网这些保 ...
<br/><br/>肯定是假货,退了,昨天朋友推荐吉氏,说好几个人都选这个,我买了一包,试试吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 10:45 | 来自WAP
哈喽玲 发表于 2015-6-23 22:21
<br/>花王用了红屁股,估计是买到假货了吧!我一直在京东买花王,有人反应有假货,暂时还没买到.像麦乐网这些保 ...
<br/><br/>肯定是假货,退了,昨天朋友推荐吉氏,说好几个人都选这个,我买了一包,试试吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-24 10:55
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:22 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2015-6-24 10:55
<br/>我都是网上买的花王,保税区出货基本没假货,就是速度慢,但是价格比代购便宜多,特别是活动价。 ...
<br/><br/>问下,你们一般在哪些保税区网站购物,我一直在淘宝,其他的都没尝试过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:24 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2015-6-24 10:55
<br/>我都是网上买的花王,保税区出货基本没假货,就是速度慢,但是价格比代购便宜多,特别是活动价。 ...
<br/><br/>比如哪些保税区网站??
点击查看全文