要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

非喜勿入!帮我看看白带是黄色还是褐色

楼主: happybaby_123
950840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己算大概40天了,hcg翻倍正常,孕酮低口服达芙通有两周了也没长,昨天突然发现白带颜色变深,手电筒下感觉是黄色,干了以后自然灯下感觉是褐色,目前正在卧床,小腹从排卵后到现在一直有姨妈感,要不要去医院打针保胎?

点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-26 17:18 | 来自疯狂造人
xiaoaishunshun 发表于 2015-06-26 15:22
<br/>我先是黄色,后来就是黄褐色了,经常带有脱膜,有时像来事似的感觉,正吃保胎药呢,何时是个头啊
我已经开始打针了,因为吃药卧床没有效果,今天内裤上还比昨天多,有两个拇指盖大小了,所以一狠心干脆打针算了,试试看有没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 17:38 | 来自疯狂造人
我排卵后第七天就出现这种颜色了是不是表示没怀孕啊?这几天肚子一直不舒服,姨妈感超强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-3 19:05 | 来自疯狂造人
yt0823 发表于 2015-07-03 17:38
<br/>我排卵后第七天就出现这种颜色了是不是表示没怀孕啊?这几天肚子一直不舒服,姨妈感超强
也不一定啦,你说不定是着床呢,我就是姨妈感超级强,尤其是姨妈日那天,简直就感觉是来了,过了姨妈日才慢慢有点好转,不过现在还会偶尔肚子难受一会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-3 21:49 | 来自疯狂造人
我第一次失败也是这样的所以我一看到这个颜色就觉得没希望了,那你怀孕了没呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 09:32 | 来自疯狂造人
yt0823 发表于 2015-07-03 21:49
<br/>我第一次失败也是这样的所以我一看到这个颜色就觉得没希望了,那你怀孕了没呢?
怀了啊,50天了,我是怀孕后才这样的,之前没有过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:21 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-04 09:32
<br/>怀了啊,50天了,我是怀孕后才这样的,之前没有过
我今天连续上了几趟厕所白带已经恢复正常了,但是我还是不敢放心害怕接下来又出现。如果今天好了的话有可能之前就是你们说的着床出血,昨天是排卵后第七天我测了哈zzy是白板,希望是因为太早测不出来。再过3天我就可以去验血了,希望我能好孕,不能接受失败了,真的承受不起打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 12:29 | 来自疯狂造人
我开始是褐色量不多,有两天,后来就黄色了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
绿绿deO 发表于 2015-07-04 12:29
<br/>我开始是褐色量不多,有两天,后来就黄色了,
我也是时有时无的,去医院做了个内检,医生说是宫颈炎因为怀孕加重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
yt0823 发表于 2015-07-04 12:21
<br/>我今天连续上了几趟厕所白带已经恢复正常了,但是我还是不敢放心害怕接下来又出现。如果今天好了的话有可能之前就是你们说的着床出血,昨天是排卵后第七天我测了哈zzy是白板,希望是因为太早测不出来。再过3天我就可以去验血了,希望我能好孕,不能接受失败了,真的承受不起打击了
再等两天再测,第七天太早测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-4 19:20 | 来自疯狂造人
happybaby_123 发表于 2015-07-04 13:39
<br/>我也是时有时无的,去医院做了个内检,医生说是宫颈炎因为怀孕加重了
那应该没什么问题,我还没去医院检查,怕去了什么都是问题,吓死人
点击查看全文