要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

非喜勿入!帮我看看白带是黄色还是褐色

楼主: happybaby_123
943640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己算大概40天了,hcg翻倍正常,孕酮低口服达芙通有两周了也没长,昨天突然发现白带颜色变深,手电筒下感觉是黄色,干了以后自然灯下感觉是褐色,目前正在卧床,小腹从排卵后到现在一直有姨妈感,要不要去医院打针保胎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-25 10:49
回复 happybaby_123
<br/>今天还是有颜色,是很清楚的褐色白带,但每次量也很少,还是在卧床,能多休息就尽量多休息,我虽然有一些紧 ...
<br/><br/>放心吧,我怀大宝的时候各种问题,最后还是一切顺利的
点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:05 | 来自疯狂造人
无痕123 发表于 2015-06-24 19:43
<br/>我和你天数也差不多。下周一让去bc
今天上午褐色分泌物突然多了,还都滴到马桶上了,我赶紧去急诊做了个b超,显示5周+6,能看到胎芽和微弱胎心,医生说现在还太早,我还在等抽血结果,看hcg长的好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 13:05 | 来自疯狂造人
小布卡 发表于 2015-06-25 10:49
<br/><br/><br/>放心吧,我怀大宝的时候各种问题,最后还是一切顺利的
今天上午褐色分泌物突然多了,还都滴到马桶上了,我赶紧去急诊做了个b超,显示5周+6,能看到胎芽和微弱胎心,医生说现在还太早,我还在等抽血结果,看hcg长的好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:04 | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2015-06-25 13:05
<br/>今天上午褐色分泌物突然多了,还都滴到马桶上了,我赶紧去急诊做了个b超,显示5周+6,能看到胎芽和微弱胎心,医生说现在还太早,我还在等抽血结果,看hcg长的好不好
这个天数就有胎心,宝宝肯定很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 14:07 | 来自iPhone
hcg是两个小时出吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 16:32 | 来自疯狂造人
无痕123 发表于 2015-06-25 14:04
<br/>这个天数就有胎心,宝宝肯定很好
我这边hcg是两小时出结果,但每个医院好像不一样,医生又给我开了黄体酮针,明天开始打针了,可怜的屁股
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:33 | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2015-06-25 16:32
<br/>我这边hcg是两小时出结果,但每个医院好像不一样,医生又给我开了黄体酮针,明天开始打针了,可怜的屁股
hcg多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 16:37 | 来自疯狂造人
楼主的孕酮是多少啊!我孕酮也低但是医生不让打针就开了一瓶也就十二颗黄体酮,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:20 | 来自疯狂造人
玲宝贝, 发表于 2015-06-25 16:37
<br/>楼主的孕酮是多少啊!我孕酮也低但是医生不让打针就开了一瓶也就十二颗黄体酮,
一直都是18点多,我之前吃的达芙通,这个药好像是不显示在血值里,要是胶囊就会在血值中显示
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 17:22 | 来自疯狂造人
无痕123 发表于 2015-06-25 16:33
<br/>hcg多少?
今天2万出头,周日是8661,好像过万后就不翻倍了是吗?今天医生也没说不正常,就说孕酮低
点击查看全文