要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

非喜勿入!帮我看看白带是黄色还是褐色

927940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己算大概40天了,hcg翻倍正常,孕酮低口服达芙通有两周了也没长,昨天突然发现白带颜色变深,手电筒下感觉是黄色,干了以后自然灯下感觉是褐色,目前正在卧床,小腹从排卵后到现在一直有姨妈感,要不要去医院打针保胎?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:14 | 来自iPhone
我也一样。不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:23 | 来自疯狂造人
你这样得抽血看血值,在家多休息,根据血值判断孕酮,还是低就得加量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:31
楼主我看第二个图片颜色有点颜色,不过不要太担心,医生要是让你卧床,你就只能卧床了,放松心情,是你的就是你的,还有怀孕是个优胜劣汰的自然过程,不好的话,强留也是没用的,我怀孕的初期还出过2次血,第二次都有大血块,还以为宝宝没有了呢,去医院做B超结果宝宝还在里面,现在孩已经27个月了,啥都会了,所以你要放开心,保胎最好的良药就是放松心情,要开心点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 15:12 | 来自疯狂造人
我也是的,每天内裤都是黄黄的,之前孕酮低,打了11天改吃黄体酮了,现在不吃了也还是黄,有时候可以看到黄色的白带
点击查看全文
happybaby_123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
小布卡 发表于 2015-06-24 13:31
<br/>楼主我看第二个图片颜色有点颜色,不过不要太担心,医生要是让你卧床,你就只能卧床了,放松心情,是你的就是你的,还有怀孕是个优胜劣汰的自然过程,不好的话,强留也是没用的,我怀孕的初期还出过2次血,第二次都有大血块,还以为宝宝没有了呢,去医院做B超结果宝宝还在里面,现在孩已经27个月了,啥都会了,所以你要放开心,保胎最好的良药就是放松心情,要开心点。
今天还是有颜色,是很清楚的褐色白带,但每次量也很少,还是在卧床,能多休息就尽量多休息,我虽然有一些紧张和担心,但心情总体来说还不错,希望能接你的好孕,我也能一直坚持到最后
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 19:04 | 来自疯狂造人
s1825722051 发表于 2015-06-24 15:12
<br/>我也是的,每天内裤都是黄黄的,之前孕酮低,打了11天改吃黄体酮了,现在不吃了也还是黄,有时候可以看到黄色的白带
我今天确实是褐色白带了,还好量不多,卧床观察情况,我从知道怀孕就一直在吃孕酮,可还是这样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 19:05 | 来自疯狂造人
无痕123 发表于 2015-06-24 12:14
<br/>我也一样。不知道怎么回事
先卧床多休息吧,我这两天看了不少帖子,貌似不是鲜红色问题不太大,你也注意别累着才是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:43 | 来自iPhone
我和你天数也差不多。下周一让去bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-24 19:47 | 来自iPhone
happybaby_123 发表于 2015-06-24 19:05
<br/>先卧床多休息吧,我这两天看了不少帖子,貌似不是鲜红色问题不太大,你也注意别累着才是
是的,这些天请假在家,尽量不动
点击查看全文