要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

犹豫的“羊水穿刺”

楼主: 相信妈妈
1211523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,35岁,属牛的。高龄啦! 没做唐筛,正犹豫是否直接做羊水穿刺,有相同的JM吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:59

原帖由 相信妈妈 于 2008-7-22 16:55 发表 谢谢水灵,我刚才打电话问了国妇婴,答复是不在那里建大卡的,都不给做了!em28" /> 

那就去红房子旁边的“集爱”吧,他们是红房子和美国人合资的,我上次也在他们那里做的,那里能做到25周。报告3周后出来,而且据说是目前上海羊水穿刺做得最好的,因为培养细胞失败比率比较低,就是费用贵些,要2000元。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:22

羊水穿刺

那么巧 我也是35岁 (实际年龄34;35岁生日还没到)属牛  现在19周  上两星期去国妇婴 医生建议我直接做羊膜穿刺。明天就是穿刺的时间了

相信我家“米优”会保佑我和他(她)的!

一切会好的!em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-12 12:26

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 13:31

我11月份的牛,现在34岁半。13周做B超NT1.9MM,上周唐筛低位1/794。可去看专家的时候还是建议我做羊穿,我是不准备去做了,到时候去看四维的彩超,好像如果孩子有问题的话也看得出的,因为唐氏儿的特征很明显。不做羊穿的原因有两点:1。羊水感染的概率和流产的概率比查处唐氏儿的概率高,羊穿平均1%的危险 2。一个朋友的朋友在北京协和作了羊穿,结果孩子流产了,快6个月的一个男孩,什么问题都没有,全家都快哭死了。 所以我还是觉得不担这个风险了,相信家族以前没出现什么遗传问题,我的孩子也是健康的。。。不过还是希望选择的羊穿的JM都能平安,也都能有个好结果。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:20

em27 我也是属牛 不过是12月的 只做了 唐筛  低风险  医生没让做羊穿 我觉得没有问题吧  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:59

em30 em30 em30 我也是属牛 不过是12月的 只做了 唐筛  低风险  医生没让做羊穿 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:39

我36了,唐筛高风险,本来约了昨天去做羊穿,上网看了很多姐妹们说没去做,而且做又怕有危险,家里人也叫不做,现在22周了到时候直接去照四维算了.希望我们的BB都健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:54

建议作羊穿,因为确实准确率高。这个是B超代替不了的,4围彩超也不行。

因为播种网上曾经有个妈妈就是只做了唐筛没有问题,实际生下来的宝宝是唐氏儿。

还是羊穿保险,只要找经验丰富的医院,现在技术的水平没有问题。都是先做B超,确定宝宝的位置以后才作的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 21:25

我也属牛,12月的,做了唐筛,低危,医生没让做羊穿,其实即使让我做我也不会做的,有流产的危险,好不容易保住一个。彩超排畸顺利通过,没有任何问题。相信这个宝宝是健康的!

祝愿勇敢的要做羊穿的准妈妈们顺利过关。

点击查看全文