要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

犹豫的“羊水穿刺”

1210023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,35岁,属牛的。高龄啦! 没做唐筛,正犹豫是否直接做羊水穿刺,有相同的JM吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:29

最好做一下 这样可以让自己安心些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:35

看医院的 好像有的医院35就必须穿刺了 

点击查看全文
相信妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:39

我产检的医院,预约了24周到大排畸,医生说看BC后决定是否做抽“脐带血”,我查了资料,抽脐带血比羊穿更危险,我的天啊,怎么这么多的选择! 头大! 

点击查看全文
相信妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:41

对了,有人在上海国妇婴做羊穿吗? 费用多少?要预约吗? 多久又结果? 他们要求几周做? sorry,问题有点多。。。。。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 12:48

我在无锡妇幼做的,费用是1360,要预约的,因为做的人很多,而且医院要提前准备材料的,有问题的1个礼拜内会打电话告知,正常的1个月才有结果,因为羊水还要培养的,一般19-21周做比较安全,是在BC引导下做的,大概3-分钟,抽羊水也就1分钟吧,不疼

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:38

我唐筛结果属于高危,医生建议穿刺,虽然有点紧张,我还是决定去做,我相信我们的宝宝都是健康的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-22 13:58

在重庆这边35岁是要求直接做羊水检查的!我是7月1日去医院做了羊水穿刺检查,本以为上午半天就好了,结果医生说上午查血,手术统一都是下午三点以后做!下午去的时候听医生说今天做这个的有3位孕妇,结果就我和另一个35岁的高龄孕妇(她是高龄没做唐筛就直接要求做羊水检查),而且当天做的时候手术医生还带了一大队实习学生(浩浩荡荡十几个学生),做的时候觉得好尴尬 ,过程中只觉得打麻药的时候好疼,共花费了六百元左右(三甲医院).医生说20天后出结果,昨天7月21日我拿到结果了,一切正常!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 14:27

原帖由 相信妈妈 于 2008-7-22 12:41 发表 对了,有人在上海国妇婴做羊穿吗? 费用多少?要预约吗? 多久又结果? 他们要求几周做? sorry,问题有点多。。。。。em27" /> 

国妇婴一般在19-20周做,报告需要一个月,需要预约的,不知道你现在几周了,费用的话应该在1000左右吧

点击查看全文
相信妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:55

谢谢水灵,我刚才打电话问了国妇婴,答复是不在那里建大卡的,都不给做了!em28 

点击查看全文