要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

过不下去了 决定分了

楼主: 倾刻温柔
865057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年 没孩子 前段时间婆婆说我坏话我没在意 今天早上我还没出屋 就又听到她跟我老公说 谁谁家的刚结婚就怀孕了 怀孕了还每天都做饭 她怎么就不能做饭 每天在屋里不出来 在那吹风扇 电费不要电啊,我脾气比较直 跟我老公说分手了,结婚因为他们家没钱就暂时没要房子 我老公在我面前哭了 给我彩礼4万 第二天我就送给我老公两万 我怕结婚那天有人闹烟糖 没钱难看,结婚后虽说我不怎么做饭 但我也没有懒到连动都不动的地步 每天我打扫卫生 ,她每天在屋里看电视 几乎不出来 除了做饭,有时候一家老小的衣服都是我给她洗,跟我老公说结婚两年了 肚子一点动静都没有 我承认我有病(我是多囊) 但不至于一直这样排挤我 心里很不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:26 | 来自疯狂造人
还有比这些话更难听,我只好当没听见
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:29 | 来自疯狂造人
爱罗宝贝 发表于 2015-06-24 10:26
<br/>还有比这些话更难听,我只好当没听见
你心太大了  不过最主要的是你老公知道心疼你   我回娘家到现在  他没发一个短信  没打一个电话,更加的让我坚持分开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:52 | 来自疯狂造人
倾刻温柔 发表于 2015-06-24 10:29
<br/>你心太大了  不过最主要的是你老公知道心疼你   我回娘家到现在  他没发一个短信  没打一个电话,更加的让我坚持分开
你一回去,他妈肯定在你老公各种说你不是了,不是心大不大,我心里的委屈也许只有像类似经历的你才能体会,我和你结婚时间也着不多,也是多襄,我婆婆天天想着让我离婚,离就离,无所谓了,他儿子离了我未必找到更好的,人有时候做什么事老天都看着呢,做什么对得住自已良心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:01 | 来自疯狂造人
还没尝试所有的方法不要轻易放弃。
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
爱罗宝贝 发表于 2015-06-24 10:52
<br/>你一回去,他妈肯定在你老公各种说你不是了,不是心大不大,我心里的委屈也许只有像类似经历的你才能体会,我和你结婚时间也着不多,也是多襄,我婆婆天天想着让我离婚,离就离,无所谓了,他儿子离了我未必找到更好的,人有时候做什么事老天都看着呢,做什么对得住自已良心,
我不回去了   谁能生孩子她去找呗。   呵呵  跟你说  这都会有报应的   我们这边有一个奇葩婆婆 娶了一个儿媳妇  结婚后也没孩子  然后她就让儿子离婚  然后又娶一个  又没孩子  又离婚  共娶了三个   断子绝孙了
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
q1430636410369 发表于 2015-06-24 11:01
<br/>还没尝试所有的方法不要轻易放弃。
不放弃 看脸色过日子嘛?而且让老公夹在中间也很为难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:08 | 来自疯狂造人
倾刻温柔 发表于 2015-06-24 11:06
<br/>我不回去了   谁能生孩子她去找呗。   呵呵  跟你说  这都会有报应的   我们这边有一个奇葩婆婆 娶了一个儿媳妇  结婚后也没孩子  然后她就让儿子离婚  然后又娶一个  又没孩子  又离婚  共娶了三个   断子绝孙了
这才好呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:13
我也是结婚2年多,心里压力特别大,但我公婆对我还不错,经常和我说不着急。我的压力主要来自于我老公,什么难听的话都说过,奇葩的很em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:19 | 来自疯狂造人
DUNJING 发表于 2015-06-23 11:32
<br/>我四年了还好没跟他们住一起。
我也四年了老公很支持我,但我自己很有压力,不知道未来会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-24 13:22
不知道怎么安慰这种痛,但我们多囊的,必须心情好才能怀孕。心情不好,只会加重病情
点击查看全文