要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

过不下去了 决定分了

楼主: 倾刻温柔
854057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年 没孩子 前段时间婆婆说我坏话我没在意 今天早上我还没出屋 就又听到她跟我老公说 谁谁家的刚结婚就怀孕了 怀孕了还每天都做饭 她怎么就不能做饭 每天在屋里不出来 在那吹风扇 电费不要电啊,我脾气比较直 跟我老公说分手了,结婚因为他们家没钱就暂时没要房子 我老公在我面前哭了 给我彩礼4万 第二天我就送给我老公两万 我怕结婚那天有人闹烟糖 没钱难看,结婚后虽说我不怎么做饭 但我也没有懒到连动都不动的地步 每天我打扫卫生 ,她每天在屋里看电视 几乎不出来 除了做饭,有时候一家老小的衣服都是我给她洗,跟我老公说结婚两年了 肚子一点动静都没有 我承认我有病(我是多囊) 但不至于一直这样排挤我 心里很不舒服
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:50 | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-06-23 11:49
<br/>正常。你老公是从你婆婆肚子里出来的,肯定站一起。无论任何委屈,理智点。分开容易,能在一起也不容易。不要为了赌一口气。真的。
是啊  刚结婚没多久他妈就说了   等生孩子了在领证也不晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:58 | 来自疯狂造人
倾刻温柔 发表于 2015-06-23 11:50
<br/>是啊  刚结婚没多久他妈就说了   等生孩子了在领证也不晚
这就是没名分的意思。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 12:13
你多囊现在什么情况了..能跟我分享一下吗?
<br/>或许我能帮上你的..
<br/>真的不想看到一个刚刚组建的家庭被婆婆拆散!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
这个病不可怕,找对医生系统治疗,很快就会好孕的,加油
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:33 | 来自疯狂造人
薇信82843641 发表于 2015-06-23 12:13
<br/>你多囊现在什么情况了..能跟我分享一下吗?
<br/>或许我能帮上你的..
<br/>真的不想看到一个刚刚组建的家庭被婆婆拆散!
上个月24号月经   大概好像12号左右测到强阳  14号转弱   之后排卵测试纸一直都是弱弱阳  也不知道是怎么回事 ,上个月喝了一个多月中药   以前从来没测到过强阳
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 12:33 | 来自疯狂造人
w1434444351982 发表于 2015-06-23 12:25
<br/>这个病不可怕,找对医生系统治疗,很快就会好孕的,加油
谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:22 | 来自疯狂造人
很正常啊!家家的婆婆都一样,体谅他们想抱孙子的心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:26 | 来自疯狂造人
分开过吧 这种情况不适合和婆婆一起住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 13:28 | 来自疯狂造人
婆婆这么说其实也没错,不会做饭这个就是很大的理由了,你别的家务做再多都没用,反正就是有一样不会做,而且是很关键的一样,我之前也不会做饭,除了做饭什么都是我做的,但是婆婆也会说,但是我现在会了
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 13:55 | 来自疯狂造人
doris22100 发表于 2015-06-23 13:28
<br/>婆婆这么说其实也没错,不会做饭这个就是很大的理由了,你别的家务做再多都没用,反正就是有一样不会做,而且是很关键的一样,我之前也不会做饭,除了做饭什么都是我做的,但是婆婆也会说,但是我现在会了
她是看人家都抱孙子了才这样的   我一去医院回来就问我老公  什么时候能怀孕
点击查看全文