要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

过不下去了 决定分了

848057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年 没孩子 前段时间婆婆说我坏话我没在意 今天早上我还没出屋 就又听到她跟我老公说 谁谁家的刚结婚就怀孕了 怀孕了还每天都做饭 她怎么就不能做饭 每天在屋里不出来 在那吹风扇 电费不要电啊,我脾气比较直 跟我老公说分手了,结婚因为他们家没钱就暂时没要房子 我老公在我面前哭了 给我彩礼4万 第二天我就送给我老公两万 我怕结婚那天有人闹烟糖 没钱难看,结婚后虽说我不怎么做饭 但我也没有懒到连动都不动的地步 每天我打扫卫生 ,她每天在屋里看电视 几乎不出来 除了做饭,有时候一家老小的衣服都是我给她洗,跟我老公说结婚两年了 肚子一点动静都没有 我承认我有病(我是多囊) 但不至于一直这样排挤我 心里很不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 10:33 | 来自疯狂造人
加油、内心强大一点、我也是的精神压力大、不过顺其自然l
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:16 | 来自iPhone
我结婚半年都这样了,更何况你呢。多囊太折磨
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:17 | 来自疯狂造人
s2513554704 发表于 2015-06-23 10:33
<br/>加油、内心强大一点、我也是的精神压力大、不过顺其自然l
打击挺大  从小都是我爸妈有话就当我面说   他妈妈这样我有点难以接受
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:19 | 来自疯狂造人
特别想升级的123 发表于 2015-06-23 11:16
<br/>我结婚半年都这样了,更何况你呢。多囊太折磨
不知所措  虽说年龄不大  也不想在这样下去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:24 | 来自疯狂造人
生活是你两过,好好考虑下吧。其他就当是次要的。知道你心里委屈,但是你自己也不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-23 11:32 | 来自iPhone
我四年了还好没跟他们住一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-23 11:34 | 来自iPhone
主要看你老公对你怎样,其它都次要的。
点击查看全文
倾刻温柔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
一小曲 发表于 2015-06-23 11:24
<br/>生活是你两过,好好考虑下吧。其他就当是次要的。知道你心里委屈,但是你自己也不容易。
我跟我老公说  他妈下次要是有什么话当我面说   可每次我老公都会说一句话“她不就是说你这一次嘛”
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-23 11:49 | 来自疯狂造人
倾刻温柔 发表于 2015-06-23 11:46
<br/>我跟我老公说  他妈下次要是有什么话当我面说   可每次我老公都会说一句话“她不就是说你这一次嘛”
正常。你老公是从你婆婆肚子里出来的,肯定站一起。无论任何委屈,理智点。分开容易,能在一起也不容易。不要为了赌一口气。真的。
点击查看全文